Снежан,пасиб!попробую!
а для этого когда в какое время лучше ананас покупать?
Снежан,пасиб!попробую!
а для этого когда в какое время лучше ананас покупать?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Мы покупали и сажали зимой. Самое главное, чтобы хвостик был живой, не замороженный и не засушенный.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
LeeNochka (28.03.2011)
У нас две сушилки Ветерок – 3 поддона, 0,5 кВт и Суховей – 5 поддонов, 0,6 кВт. Больше нравиться Ветерок – сушит несколько быстрее, возможно, из-за лучшей работы вентилятора.
Это внешний вид Ветерка (из инета), у нас только он весь белый.
В Суховей надо меньше загружать на поддон, почти в один слой, иначе вентилятору не хватает мощности для продува пяти поддонов, да и воздушный поток идёт преимущественно по периферии поддона. Приходится чаще менять местами поддоны и перемешивать продукт на поддоне.
![]()
Морковку сушим не кружочками, а соломкой. Шиншам, на наш взгляд, так удобней её есть.
Морковь выращиваем сами, при уборке зелёную, без каких-либо поражений грибком (чёрные пятнышки на листиках) ботву, если надо, моем в проточной воде, а затем сушим. Сухую добавляем понемногу в общую смесь сухих трав.
С уважением, Василий.
DariaLuk (13.11.2013), KSUHA (18.04.2011), LeeNochka (18.04.2011), АННА бРатчикова (09.04.2013), _O_ (21.09.2013)
praersh,А вы даете и ботву от морковки?)ого!
Как шиншиллы к ней относятся?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
а электричество много такие сушилки "едят"? у моей знакомой тоже такая сушилка и она жалуется, что затратно очень.
У меня Ветерок, мне очень нравится. Я купила небольшой, всего на 3 поддона, но мне хватает. Загружаю все 3 резаными яблоками или морковкой (тоже сушу длинными палочками) и забываю про него на 8 часов. Получается супер-продукт! Цвет остается, как у свежего. Недавно не удержалась, и когда перекладывала сухие яблоки в специальные контейнеры - половину слопала сама...)))
Насчет электричества - специально не замеряла, но судя по месячному счету - никаких особых затрат электроэнергии не произошло)).
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Lulu (18.04.2011), АННА бРатчикова (09.04.2013), Надежда (25.04.2011)
Как написано выше 0.5 квт это не так много, меньше чем кондиционер, свч, чайник в 3-4раза.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Lulu (18.04.2011), АННА бРатчикова (09.04.2013)
С уважением, Василий.
Lulu (19.04.2011), АННА бРатчикова (09.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки