ого. Лен. правда????
а я думала что это только самки такие вредные мочой на лево на право пуляют))))
у меян даже у всех знакомых никогад самцы не стрелялись только девки вечно поливают))))
ого. Лен. правда????
а я думала что это только самки такие вредные мочой на лево на право пуляют))))
у меян даже у всех знакомых никогад самцы не стрелялись только девки вечно поливают))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
ну я кстати отмыл, вроде щас не пуляются)))уже 2 дня все чистенько
если не дерутся- то криминаладля рассаживания тоже не вижу- милые бранятся только тешатся- может ваш мужик прсто назойливый и поэтому оан его гоняет. елси бы они друг друга сильно нелюбили, там бы визги стояли и шепки летели.. а они только пуляются- это не страшно))
хотя посомтрите на них внимателньо.. когад мои самки дрались у них губы в крови были, друг другу моськи понадкусывали за пару секунд..
так что если усы "побриты" и ранки есть-то возможно и правда дерутся но вы не видите
хотя если большую часть времени выговорите что они спокойны- проблемы вроде нет)
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
хорошо, да нет, вроде не кусаются, максимум что это шерсть клочьями летает, когда он пристает)
Хоть мех и летает в клетке,все ровно берите на руки самца периодически проверяйте на наличие ранок на теле.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Артем Николаев (09.03.2011)
я помню, когда первый раз увидела, как они стреляют мочой вообще не поняла в чем дело))))))
а одна моя любимая, вообще меня обстреляла)))) а я сижу и думаю, ну за что блин?))))
может это она так свою любовь показывает))))
хаха)))) врятли)) я ее доставала, чтоб в глаз закапать, а ей не нравится это)) вот и идет в атаку)))))
Если мальчик выкусывает/стрижет мех по бокам, то это, скорей всего, связано со стрессом. У нас такое было, мальчик после переезда, себе все бока подстриг. Через пару мес. все заросло. Я с таким всего один раз столкнулась. А то, что самцы тоже хорошо стреляют, это точно, им же надо оборону держать)))))))))) У меня даже у пар с большим семейным стажем, частенько стекла и полки описаны), а когда течка у дамы.......... тем более. Мальчику надо подевать успокоительное (мелису, мяту) + можно для поддержания сил в неравной борьбе аскорутинку 1 т. в 2 дня/всего 10таблеток или биовиталь гель (1 р. в день маленькими кол-ми 2 недели).
Артем Николаев (11.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки