и лапку тоже???
кстати, щас только заметил, что она его нюхает и сразу отворачивается, а когда он у нее под брюшком лазает она его пытается то ли укусить, то ли что-то еще
Пока ничего страшного нет. Вам остается только следить за тем, чтобы мама не обижала малыша. Вот как начнет обижать (тьфу, тьфу, тьфу), вот тогда надо будет принимать меры.
Артем Николаев (09.03.2011)
я так и знала!!!!!!
срочно покупайте весы и следите за весом..
мамке на всякий случай купите кальций в таблетках как Снежана сказала..
возможео у нее мало молока и он не может ее рассосать. в таком случае ребенок для нее раздражающий фактор. так что она могла как и природах его вытаскивая покалечить как и прикормлении он его кусала.. следите за ситуацией, но малыша без большой необходимости не дергайте от нее... ее может это бесить..
полки с клетки снимитеможно оставить только 1 полочкУ. чтобы мама могла холть на какое то время упрыгивать туда, а то если оан убдет носиться по полу- она его затопчет..
сколько дней уже малышу?
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Nika-Shu, только сегодня родился, ночью
ааааа. ему еще суток нет?????
так ну тогда да.. купите обязательно весы завтра!!!
знаете какие покупать надеюсь?
за мамой и мылышом следите..
он ее еще не рассосал..
обычноу малышей первые 203 дня вес стоит... видимо потмоу что что мамку толком рассосать не могут.. вот она наверно и нервничает..
купите кальци в таблетках от витакрафта.. и сена и гранулята для кормежки недостаточно вообще.. особенно для мамки кормящей...
можно разнообразить рацион..
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Артем Николаев (09.03.2011)
Nika-Shu, а весы какие?
кухонные с погрешностью в 1, 2 грамма
ааа, ну тогда я правильно заказал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки