красотун то какой! все дразнишься..![]()
красотун то какой! все дразнишься..![]()
OLLYY (01.05.2013)
Ой девочки, не знаю, можно так говорить или нет, но я потому и оставила Янко, тоже сомневалась в его окрасе, тем более он первый БР родившийся у меня. А его дед очень сильный видать беж, у него даже у ЧБ деток во лбу коричневое пятно сверкало, потом прошло. У Ярика видать та же проблема, БВ обязательно с мозаикой или просто с пятнами, а БР не чисто белые.
Вот перефоткала в другом месте Янко, чую фотик не заряжу.
![]()
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Оля,а гомобежевым он не может быть? Ну не вижу я БР хоть тресните,но я не спец)
На всё сквозь призму собственного виденья....
OLLYY, только чур тапками не кидатся))Янко и Патишаха гомобежевыми вижу. У меня дома белорозка, так шерсть у нее просто белая, ухи розовые, есть крохотное пятнышко темное на голове, но вот такого явно бежевого оттенка нет
.
Надюшка, папа Ярик гетеробеж, мама Буляшка БВ, ну где здесь гомо взяться. Кстати Бран с этой же семьи, только папа тот же, а мама Бусинка сестра Були. А ещё Бусинка белоснежная БВ, Буля с напылением.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Ирэн (02.05.2013)
Ой... готовлюсь ловить тапки пачками... в свое оправдание могу сказать только то, что в окрасах почти ничего не понимаю... а он не похож на белого бархата ?что-то на последних фотках навеяло...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ирэн (01.05.2013)
Иришка, у Янко тоже ухи розовые, фотик зарядится, попробую как-нибудь сфотать его рядом с папкой, сравнишь, ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки