OLLYY, правильно, правильнодразни тут кое каго Помпошкой))))))) он какой красавчик растет))
OLLYY, правильно, правильнодразни тут кое каго Помпошкой))))))) он какой красавчик растет))
Ирэн, Так я её ещё вчера дразнить начала, теперь дилема у человечища, ведь есть у меня в заначке ещё один красавец
.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
OLLYY, не знаю я про заначки))) а вот красивше Помпошки-мамонтенка ни кого нет)))
Принцееса конечно вне конкуренции)
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Какой полный рукав, подробности в студию или огласите списочек пжалуйста
.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Ирэн (27.04.2013)
Неа, не хочу взбудоражить, хочу понимать кого пора выставлять.
Оль,а что случилось с Браном?Как решили вопрос?Елена7,это к вам он уехал?
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
OLLYY (30.04.2013), tanushka Taganrog (27.04.2013), Ирэн (27.04.2013)
Kredo, Серёжа, ещё раз прошу, отстань и так тошно. Сыночка действительно уехал к Елене7, а дальше, пусть она сама расскажет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки