OLLYYчкины карапузики))))) - Страница 11
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 322

Тема: OLLYYчкины карапузики)))))

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    21.03.2012

По умолчанию Re: OLLYYчкины карапузики)))))

а теперь по порядку.
    Цитата Сообщение от OLLYY Посмотреть сообщение
    Ольчик, сторону Эби, её родителей я знаю и на 100% в ней уверена, а вот Патрюха ещё та загадка, родословная почёркана, а на МШ и в базе разнится всё, только мама понятна, в родухе написано: Sapphire Blue Diamond Carrier, заводчик: Bouwens Bert.Папа по родословной: Violet Ebony Sapphire Carrier, заводчик: Кривцова Екатерина, НО... дата рождения папы у меня в родословной и в базе разнятся, а когда я Кате писала об этом, она мне вообще третью дату написала, та и папа в одном месте просто фиолет, в другом фио нэ и нс.
    из всего выше написанного понятно, что папа Патрюхи минимум просто фиолет. что, в принципе, вообще не важно. ибо раз мама у него сапфир, то что получаем? Патрюха 100% НС. в твоем случае, он еще и фио НС.

Сомнения малого со стороны Кати в базе я поняла так: в базе Эби указана как 100% нс,нф, не знаю почему, а вот первые детки Боня и Велька 67% нс, 100% фио, хотя по идее и Эби должна стоять 67% нс, он ведь не подтверждён или я не права?
    по Эби. ты ж заполняла ее окрас, значит поставила не возможный НС, а просто НС. вот и получилось, что она 100% двойная. и да, сапфир в Эби еще пока не подтвержден, к сожалению. :(
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    21.03.2012

Ольчик, Катя всегда исправляет, я ведь когда Велю и Боню вносила в базу, тоже писала просто носители, без процентных составляющих, т.к. я с ними вообще не дружу, для меня так, либо 100% есть, либо возможно. Катя сама там уже всё исправляла. Когда карточку Эби заполнила, я с датой рождения ошиблась, потому сначала она у меня беспризорницей была, а когда тебя нашла, написала Кате, попросила исправить дату и добавить родителей, тебя и правильно поставить окрас, там всё сделали, а вот окрас не изменили, точнее эти самые проценты.
    А вообще я что Эбичку,, что Патрюшу, деток, меньше любить не стала и не стану, если начать заморачиваться процентами, главное здоровье и любовь, а это носительство дело времени, потому даже если прийдётся малышей продавать, лучше приуменьшить в носительстве, чем завысить того, чего нет и надо доказать, а если фортуна улыбнётся, значит только порадуюсь такому бонусу. А за Эбичку в очередной раз огромнейшее спасибо, я её очень люблю и у нас это взаимно.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

3. Пользователь сказал cпасибо:

OFFkin (21.03.2012)

в 705 сообщениях.
    28.03.2012

Так, покажу подрастающее поколение, потом новости).
    Эскель. Фоткала на двух фотиках, один брала у знакомых. Прошу окрас не обсуждать, для меня малявик фиолетик, чему я очень рада. Да, мы намного светлее папы, но мы красивый и активный малыш, а это самое главное.

Опять с папкой и в любимом для фотоаппаратов розовом цвете(.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (29.03.2012), anv (17.08.2012), LIDIYA (10.05.2013), OFFkin (28.03.2012), Olga@Lucky-pets (28.03.2012), Гравицапа (28.03.2012), Елена7 (19.04.2013)

в 705 сообщениях.
    28.03.2012

Эльвин. Он реально напоминает Велечку из первого помёта, такой же ладушка мальчишка, мамин любимчик. Фоток мало, т.к. его сфоткать без чего-нибудь в лапках проблематично.

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (29.03.2012), chincilla-alena (03.08.2012), OFFkin (28.03.2012), Гравицапа (28.03.2012), Елена7 (19.04.2013)

в 705 сообщениях.
    28.03.2012

А вот новости. 26 марта Буляшечка и Ярик стали родителями. Родов я ждала 25го, но когда часы показали 00.00, сразу сказала, родим и это будут мужики. Ровно через пол часа у Булечки начались схватки и в 1.23 появился первый малыш. Правда наша прабабушка первой сказала, что мы БР, теперь ждём окончательного вердикта. После того, как родился первый малыш, я стала ждать продолжения, но его почему-то небыло, хотя мамочка набрала больше 300 гр. и боксёрские поединки наблюдаемые в пузе, были реальные, живот жил своей жизнью. Через полтора часа начали с мужем переживать, достали мамульку на прощупать и мнения разошлись. Я сказала, что там кто-то есть и оно шевелится, муж сказал, что мне мерещится и больше никого не будет. Для пущей убедительности, я пролапала всех девочек и осталась при своём мнении. Ещё через пол часа, муж увидел, что Буляша ест послед и предложил ещё раз прощупать мамашу, но после всех манипуляций мнения были разные, единственное, что меня смущало, так это отсутствие схваток. Просидев рядом с мамочкой и новорожденным до 5 утра, решила, что муж был прав (хотя сомнения и голос из нутри говорили, что рано сдаюсь), решила пойти спать, с утра с человеческим детёнышем в больницу. Но только уснуть не смогла, всё время переживала, та ещё и самка какая-то агрессивная стала. Короче прокрутившись в кровати до 6.30 пошла к мамашке и увидела уже практически высохшее чудо. Малыши живут очень дружно, вес при рождении 56гр. и 55 гр., мамочка их сильно любит и даже мне не всегда разрешает их брать. Как хорошо, когда всё хорошо заканчивается.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (03.08.2012), Rada (26.04.2012), Гравицапа (28.03.2012), Елена7 (19.04.2013)

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    28.03.2012

Прошу окрас не обсуждать, для меня малявик фиолетик, чему я очень рада.
    тем не менее почему-то так:

поздравляю с пополнением!
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

в 705 сообщениях.
    28.03.2012

Оль, я писала в базе, что малыш фиолет, многие это могут подтвердить (т.к. узнав об обратном исходе у меня крышу рвало), потом когда я увидела что Эльвин проверен, а Эскель нет и стоит Гб, я офигела и написала Стар на почту, ответа нет, а в базу я зайти не могу, а то что там у Эскеля стоит, флаг в руки модераторам, а для полного счастья, лучше бы не закрывали бы мне доступ в базу, а удалили мой ак вообще, великие профи окрасов. Для меня он фио был с рождения, сомнения появились, когда те, у кого рождались ГБ, по первым самым фоткам нас определили в таковых, хотя да малыш был очень светлым и сейчас он такой, но до ГБ не дотянул и я не гонюсь за ним, гналась бы, уже был бы.
    Кстати, вспомни когда я Эби брала, меня не смущало не полное двойнойное носительство у неё, просто Патрюша носитель, вот решила, будь что будет.
    Олькин, не обижайся, просто многие так же спрашивали почему в базе так, да потому что не я это ставила, только доказать не могу, только те, кто изначально со мной общался с дня рождения малых, знают, что я говорю правду.

За поздравлялки спасибо.

в 705 сообщениях.
    03.08.2012

Вот это я пропала, надо исправляться.
    Значит много чего у нас произошло хорошего, но начнём по порядку. Этак, Эльвин и Эскель выросли и уже сидят в компании мальчиков, растут и здравствуют. Эскель как я и говорила был фиолетиком и вырос в хорошенького и послушного мальчика, а Эльвин настоящий ручной киса.
    Эльвин.

Эскель.

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (04.08.2012), chincilla-alena (03.08.2012), KSUHA (03.08.2012), Елена7 (19.04.2013)

в 705 сообщениях.
    03.08.2012

Янко и Базик тоже подросли и сидят в компании выше.
    Базилевс.

Янко.

15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (04.08.2012), chincilla-alena (03.08.2012), Olga@Lucky-pets (17.08.2012), Елена7 (19.04.2013)

в 705 сообщениях.
    03.08.2012

5 марта родила старшая сестричка Эльвина и Эскеля, Боняша от бежфио Морфея. Снача карапуза приняли за девочку, а потом мы проявили всю свою мужскую сущность.
    Лютик.

17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (04.08.2012), Olga@Lucky-pets (17.08.2012), Елена7 (19.04.2013)

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права