OLLYYчкины карапузики))))) - Страница 10
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 322

Тема: OLLYYчкины карапузики)))))

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    20.03.2012

По умолчанию Re: OLLYYчкины карапузики)))))

Оль... на трех последних фото окрас папы, как бы, разный... я по этим фото вообще не могу понять, кто он! и это при том, что в курсе, что он фиолет. т.е. тут окрасы можно подбирать, какой нравится больше.
    потом. с мальчиком на фото то же самое.
    он в жизни-то по цвету, как на каком фото?
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

OLLYY (20.03.2012)

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    20.03.2012

Оль, повторяюсь, фио он, не гб

4. Пользователь сказал cпасибо:

OLLYY (20.03.2012)

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    20.03.2012

OFFkin, Оль, ну я не раз говорила, что фотограф из меня, такой же, как и балерина, потому не обижаюсь, если в этот адрес что-либо говорят.
    Окрас светлый, намного светлее папы, потому и возник вопрос, хотя если бы не несколько но, то я и не спрашивала бы окрас.
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

в 705 сообщениях.
    20.03.2012

*Nastenka*, Настюша, дело в том, что когда он родился, я сразу сказала, фио, т.к. уши увидела, а они фиолетовые.
    Дело всё в том, что первый раз фотки я показала знакомым девочкам, те не профи, но общаются с таковыми, там сказали что ГБ. Т.к. у меня фио никогда не рождалось, а малыш очень светлым стал когда высох, мы с мужем и задумались, а тут и профи подтверждать начали, а я их мнение ценю. Потом я решила, поставлю в базе фио, а там что будет, лучше недосказать, чем преувеличить окрас. Ан нет, получилось что в ген.базе мне его поставили ГБ (великие определители окрасов), но на предмодерацию, типа сомневаются, но ещё веселей то, что когда я попросила вернуть тот окрас который указала, мне базу закрыли, я уже дня 4 туда зайти не могу, только как гость. Так что теперь хожу туда любоваться шедевром, собственной страничкой.

P.S. Настюха, готовься скоро опять прабабкой стать, 25го вроде должно случиться)))).
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    20.03.2012

Оль, у меня есть фото девочки (не моей), как оказалось в дальнейшем фиолетки, вот в ее окрасе тогда тоже очень сомневались.
    Не могли тогда хозяева понять, ГБ они или фио.
    Малышка была намного светлей папы фиолета, на фоне отца вот она тоже выглядит не больно светлой, а вот когда ее одну фоткали, выглядела намного "бледнее" и нежней по окрасу.
    Ну вот смотри сама(надеюсь не против я тут фото выложу):
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OLLYY (20.03.2012), АННА бРатчикова (02.05.2013)

в 705 сообщениях.
    20.03.2012

Ребёнок хамелеошка, но такой хорошка. Натусь, я потому и не выдвигаю версии об окрасе, потому что Зинаида правильно написала, что пересветёт ещё, та и вообще малявчик мой, я его не отдам никому, а время всё расставит на свои места.

Житель Аватар для OFFkin
    в 168 сообщениях.
    20.03.2012

в любом случае, по совместным фото с папой он фио. оттенок разный, а не цвет.
    (c) Pain

11. Пользователь сказал cпасибо:

OLLYY (20.03.2012)

в 705 сообщениях.
    20.03.2012

Ольчик, ну воть хоть родная прабабка поддержала бабку. Я сразу как увидела мокрым сказала фио, а то что светлый, то фиолетики разные бывают и это не смертельно, главное, что Гришка подтвердил, что Эби чего-то там досталось, а Патрюша за столько времени проживания с супругой, подтвердил, что является таки фиолетом)))))))))))
    Ой, что-то меня на юмор потянуло.

Житель Аватар для OFFkin
    в 168 сообщениях.
    20.03.2012

погодь. у нас Эби 100% НФ, а вот возможная НС. а папашка твой фио 100% НС. так же?
    если так, то фио ничего не доказывает в плане Эби, к сожалению. :(
    (c) Pain

в 705 сообщениях.
    20.03.2012

Ольчик, сторону Эби, её родителей я знаю и на 100% в ней уверена, а вот Патрюха ещё та загадка, родословная почёркана, а на МШ и в базе разнится всё, только мама понятна, в родухе написано: Sapphire Blue Diamond Carrier, заводчик: Bouwens Bert.
    Папа по родословной: Violet Ebony Sapphire Carrier, заводчик: Кривцова Екатерина, НО... дата рождения папы у меня в родословной и в базе разнятся, а когда я Кате писала об этом, она мне вообще третью дату написала, та и папа в одном месте просто фиолет, в другом фио нэ и нс.
    Сомнения малого со стороны Кати в базе я поняла так: в базе Эби указана как 100% нс,нф, не знаю почему, а вот первые детки Боня и Велька 67% нс, 100% фио, хотя по идее и Эби должна стоять 67% нс, он ведь не подтверждён или я не права?

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права