Поделитесь пожалуйста своими соображениями, кто у нас Эскель по окрасу. А то ребёнок как хамелеон, при разном освещении принимает тот свет, рядом с которым находится, та и светлый он сильно, т.е. с папкой они очень разные, даже если сравнивать детские фото.
Забыла повториться, папа у нас Патрюша фио нс, мама Эбигейл стандарт нф, нс.
Последний раз редактировалось OLLYY; 09.03.2012 в 19:57.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
АННА бРатчикова (02.05.2013), Елена7 (19.04.2013), Шуш&Ко (09.03.2012)
Так фиолет он)
OLLYY (11.03.2012)
OLLYY (11.03.2012)
Очень халесенькие малыши-кругляши!!!! Мне ребенок фиолетиком видится )))
OLLYY (13.03.2012)
Спасибо девчонки) Мне по большому счёту всё равно кто мы, просто ещё когда друзья увидели малыша, сразу мнения разошлись, вот я решила и выяснить, та и на будущее, чтобы не было потом траблов про не верность окраса. Вообще меня как фотографа уволить пора, не могу я точно передавать окрас и состояние детей.
Воть сегодня ещё сама побаловалась на подоконнике, строго не судить, я призналась, что руки не с того места растут в плане фотографирования.
Эльвин уже показал характер, маленький бандит, доканывает всех, а у мамки видать материнский инстинкт всё стерпит)))).
![]()
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
chincilla-alena (20.03.2012), АННА бРатчикова (02.05.2013), Елена7 (19.04.2013)
chincilla-alena (20.03.2012), OFFkin (13.03.2012), АННА бРатчикова (02.05.2013), Елена7 (19.04.2013)
на последних фото он больше ГБ, чем фиолет. но, опять же, с помощью фотоаппарата можно такие чудеса творить с окрасами, что ой-ой. сама столько раз из Гб получала фиолета. так что нужно фото с папой рядом. как минимум. ну, и фото при дневном, но не прямом и не оч ярком свете. последний может даже из стандарта сделать ГБ (такое было у меня как раз с Эби)
и, конечно же, мои поздравления!поддерживаю размеренные нечастые роды у шиншилл.
скок маманя-то после родов весит? (это мне так, для статистики)
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
OLLYY (13.03.2012)
Спасибки. Я решила лучше раз в год, силёнок наберётся, витаминчиками подкрепиться, отоспится, откушается, потом можно к мужу, хотя муж ленивый, в этот раз Эби наверно сама его натянула, т.к. никаких видов не давали, что у них там было
.
Ольчик, чуть позже выложу рядом с папкой, мужа компик отнимает на время.
Эби после родов весит 704 гр., в этот раз она своим набором напугала меня, думала за нос водит, ну малыши подтвердили своё существование.
Елена7 (19.04.2013)
chincilla-alena (20.03.2012), АННА бРатчикова (02.05.2013), Елена7 (19.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки