Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Оль,а подросшие малявки Чаи где?Гефест разве не уехал?
Девка Конфетка конечно супер,понимаю почему ты её зажала,хотя чему удивляюсь,Ланцеля с Лукрецией тоже пожадничала отдавать.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Серёж, фотик сел на них, не успела сфотать, а потом убежала в поликлинику, позже сфотаю, Юля видела, малявки как колобки, на мамку прыгнут, а из неё молоко, как из водяного пистолета.
Гефест вроде в резерве, правда не проплаченом, знаешь стараюсь людям доверять, тем более с девочкой связь постоянно, но вот сейчас уже задумываюсь, она мышу больную у кого-то из наших купила, лечит уже 2 мес., боюсь её муж будет против, хоть и хорошо с ними общаемся.
Конфетку я зажала, потому что хочу посмотреть как она вырастет, а Ланцеля не зажала, он в продаже, но не особо активно его продвигаю, нравится он мне, а вот Лукреция засранка, сегодня более менее фотки, потому что насильно выкупала, а до этого тихий ужас был, только выкупаю, она пойдёт и марафет подправит в туалете.
Kredo (20.02.2013)
*Nastenka* (13.03.2013), Janetsim (14.03.2013), Kredo (14.03.2013), Olga@Lucky-pets (17.03.2013), Rada (17.03.2013), Елена7 (19.04.2013), Ирусья (18.03.2013), Ирэн (13.03.2013), Мaрия (13.03.2013), руна (14.03.2013)
Я смотрю Оль ты тоже вся в детях
с Пополнением!![]()
OLLYY (13.03.2013)
Ага Настюша, при чём заметь в моих любимых окрасах
, бежевых
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки