Повторю еще раз Ваше сообщение, Игорь.
У меня у девочки было отслоение плаценты с наружным кровоизлиянием. Находилась девочка длительное время в родовом отсеке, исключающем механические травмы.
Вы в своем сообщении утверждаете, это может быть только последствием механического воздействия на брюшную стенку.
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Какая ошибка с определением сроков может быть, когда заметны шевеления и прощупываются части тела ребенка?
Речь не идет о недельном смещении даты зачатия-родов, а о конкретном сроке, когда ребенок шевелится, до родов остается неделя, а потом плоды куда-то испаряются без малейших следов
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Мумификацию мы тоже наблюдали. Самка год ходила с мумифицированным плодом внутри.
А потом, когда он высох полностью, родила его.
Даже фото есть, а сам зародыш отдала врачу для исследований)
Неважно какие сроки беременности у самки.
Когда прощупываются крупные плоды, части тела в животе и они к тому же шевелятся и толкаются, то сроки явно не начальные.
Идут последние две-три недели перед родами.
А потом - ничего. Самочка жила в моей комнате и я ее наблюдала день и ночь фактически.
Любые изменения или какие-то видимые последствия выкидыша я бы однозначно заметила.
Но в том-то и дело, что они куда-то исчезают. Растворяются полностью.
До этого случая я вообще очень скептично относилась к любому рассасыванию плодов.
Но когда видишь своими глазами как это происходит, то начинаешь верить.
Это как же , интересно, Вы предлагаете организовать?))))
Всем беременным самкам периодически, т.е. не менее 3-х раз за беременность, делать УЗИ на всякий случай? А вдруг рассосет? А тут вот они, доказательства.
Думаю, что если самок таскать на обследования, то однозначно рассосут и выкидыши будут.
Даже если самку таскать на узи, то не факт, что найдутся спецы, которые увидят плоды внутри))
У кошек-то не видят ничего, что уж говорить о шиншиллах.
Если человек хоть раз серьезно лечил кошку в клиниках, то он прекрасно понимает что врачи даже у них ничего не могут диагностировать и обнаружить.
И что самое плачевное - не могут вылечить.
Простейшие какие-то заболевания могут, но когда речь идет о внутренних органах, воспалениях, сложной беременности, все, что они могут предложить - резать и смотреть.
Что уж говорить про шиншилл и их заболевания или осложненную беременность.
У меня самочка должна была родить в начале февраля. Ребенок прощупывался один, шевеления были очень хорошо заметны. Как-то вечером увидела, что она сидит внизу витрины в лотке с наполнителем и периодически плющится, выгибается и тд. Думаю, ну все, рожает. Через 20 минут таких выступлений ушла на полку спать. Петля у нее была немного приоткрыта, но это у нее постоянно. На следующий день потащила ее на УЗИ, врач диагностировала смерть плода. Поскольку самка чувствовала себя отлично, кушала хорошо, прыгала по витрине, вообщем, вела себя как обычно, было принято решение - ждать, что будет дальше. В течение следующих 3-4 дней самка сбросила 50 грамм. Прошло уже полтора месяца, мы все также бегаем и скачем, чувствуем себя замечательно.
Вот и думаю теперь, рассосала она плод или тоже ждать через какое-то время мумию.
Зинаида (17.03.2011)
Да, вот и случай с диагностированием беременности с помощью узи!
Все, кто более-менее долго занимается своими шиншиллами, может припомнить ни один и ни два случая рассасывания плода на поздних сроках беременности.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Ой, иногда такие вещи происходят, что если бы не у тебя такое было - не поверил бы ни за что.
У меня один раз самочка ходила беременная на месяц больше чем положено.
Я про нее как-то забыла. В том плане что ну беременная и беременная.
А потом смотрю по срокам - родить сто лет уже должна была.
Сидела она одна. Покрыл ее самец сразу после родов (поэтому и отсадила)
То есть она родила и сидела с малышней. А потом родила на месяц позже срока.
Зинаида (17.03.2011)
А у меня одна мадама забеременела до родов. Утром заглядываю в клетку, она под хвостом себе смотрит, петля приоткрыта. Я её отсадила, где-то в середине дня она родила. С самцом больше не пересекалась. Следующих детей родила через 109 дней от этих родов.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки