Очень хочется верить что у вас все получится! Из чего кормите малыша пипетка или инсулиновый шприц?
У вас мальчик или девочка родился? Вы его взвешивали?
Очень хочется верить что у вас все получится! Из чего кормите малыша пипетка или инсулиновый шприц?
У вас мальчик или девочка родился? Вы его взвешивали?
Люблю шиншиллок!!
Девочка, белый вильсон серая с белыми рваными пятнами по телу и звездочкой на лбу, при рождении весила 43 грамма. Кормим из шприца, ест не плохо вроде ...
1. Заводчик
2. две пары
3. первого приобрели в январе 2006г.
4. домашние любимцы
Вес вполне адекватный. Взвешивайте утром и вечером обязательно.
Динамику надо мониторить. Первые дни, если скинет, не так страшно.
Но день на пятый она должна начать набирать.
Хотя бы по 1-2 грамма в день.
vantre (27.02.2011)
Сегодня утром (малышке трое суток) заметили что начался понос. Может мы ее перекармливаем, она кажд два часа с жадностью выпивает кубик молока, и выпилаб по моим ощущениям еще, если б дали. Очень активная, скачет по клетке как сайгак. Вес пока без изменений. Что делать в такой ситуации? В интернете прочла как трое малышей искуственников тоже поносили и в результате погибли, по словам расказчицы у них не успевало расщеплятся молоко от перекорма...
1. Заводчик
2. две пары
3. первого приобрели в январе 2006г.
4. домашние любимцы
много молока даете, вполне возможно перекармливаете, я вашей маме или вам рассказывала, у меня четверо шушей, (уже самостоятельно корм ели и воду пили) , убрались с разницой в две недели, вам необходимо к кому нибудь подсаживать, кликните может у кого родились или скоро родятся!
не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
6 шиншилл.
4 года и меньше.
vantre (02.03.2011)
Позвоните я все расскажу у меня только произошла такая же ситуация только у меня их 4 89094347779 Сергей
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
Эля (02.03.2011)
Ферментация конечно нарушено. Нехватка ферментов ведет в плачевным последствиях.
Добавьте в молочко крошечную часть таблетки Мезим или Фестал.
Давать сегодня и завтра однократно. Больше не надо.
Просто все подробности не опишешь
Если есть скайп то мой ник dfr1973
Добрый день! На всякий случай мой домашний 8-499-369-75-49, думаю, так будет удобнее. В личку написать не получается.
PS. это Елена)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки