murliska и Пушистые шарики - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: murliska и Пушистые шарики

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    24.02.2011

murliska, какая вы молодец, спасли Бублика. не каждый бы отважился спасти чужое животное!!!
    я безумно рада за него. что ему досталась такая семья. а почему он щас отдельно от баранки?)
    бараночка тоже очень красивая..)
    кстати у моих друзей Пряник уже есть))
    жаль пончика, а что у вас кондиционера нет, раз он жару не смог перенести?
    Плюша- само плюшевое очарование, и Трюфель- имя кстати классное.я тоже так хотела назвать, только не шинша)
    витрина видно у вас хорошая, тоже такую хочется, не сомневаюсь что они счастливы там жить)
    детки замечательные, особенно светленькие пухлые девчульки. Бублик просто молодец!
    а почему еще вторую пару не собираетесь ссадить?)
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

murliska (24.02.2011)

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    24.02.2011

я прям зачиталась) очень интересно)
    классные шиншиллы и домик у них супер

4. Пользователь сказал cпасибо:

murliska (24.02.2011)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 7. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    24.02.2011

Nika-Shu ,Спасибо за теплые слова моим шушкам! Мне очень приятно. Витрины мы проектировали с мужем месяцев 5 наверно. А Пряник шиншилла? И какого окраса?

1) Дело в том, что Баранка родила первую тройню, когда все были на работе. И Бублик успел воспользоваться нашим отсутствием. Думали, что 2 шиншиленка, а оказалось три. Во вторую беременность думали один, максимум два и небольших. Оказалось тоже тройня. Все малыши около 50гр. и всех Баранка выкармливала сама до 3-х месяцев.Малыши отказывались от дополнительного вскармливания. (пробовали Агушу и Китти милк с размоченными хлопьями, кормом и без этого) Вторую тройку (2 БВ + 1 стандарт) раздали в начале октября. Баранка все отдала детям и сама сильно похудела. Сейчас набирает вес. Все просится к Бублику за очередной тройней. Не смотря на стервозный характер очень заботливая мама. Так что ссаживать Бублика с Баранкой будем в начале осени.

2) Да, кондишена к сожалению не оказалось. В квартире всегда прохладно. Тогда шинши жили в клетках, обставленные кругом бутылками со льдом и постоянно работали два больших вентилятора. Вскрытие показало, что не выдержало сердце. Но не жары, а резкого перепада давления. Так что кондиционер здесь вряд ли помог.Тогда первый раз ,после долгой засухи, пошел дождь. Этой весной мы установим кондишн в квартиру.

3) Сначала надо было Трюфелю подрасти. Сейчас они мило переговариваются и спят прижавшись друг к другу через прозрачные стенки витрин. На данный момент у Плюши идут выделения из глаз. Они не слезятся. С зубами все в порядке.Мы ходим к Горохову и выполняем курс лечения. Когда вылечимся и предем в себя, тогда и будем знакомиться с Трюфелем поближе. Остальные шиншиллы не болеют.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    24.02.2011

Пряник- белый вильсон, самый красивый белый вильсон что я видела, сладкий упитыш))
    а трюфелем я подумывала кота назвать- он дымчато-шоколадный
    ооох, бедный бублик, совсем без жены остался.. ну отсаживайте ее на время течки и все)
    всегда прохладно??? этим летом почти в 40 гр все даже в прохладном метро подыхали,а вы про шубки, раз уж витрину смогли купить собрать- поставьте кондер хоть к маю, так вы всех потеряете, а не только тех что с больным сердцем...
    я вот буду копить на кондер, а то мы все лето каждые пару часов веси дежурство у витрины с ледяными бутылками, а потом уже с 10 кг мороженного гранита, он то хотябы 6-8 ч температуру держит...
    вентиляторами можно только глаза застудить или еще чего а общую темп они не понизят...
    "Сейчас они мило переговариваются и спят прижавшись друг к другу"- эххх, какие все дружелюбные, всем бы так)))))))
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 7. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    25.02.2011

"Пряник- белый вильсон, самый красивый белый вильсон что я видела, сладкий упитыш))" - шикарная шинша по описанию )))

"...а трюфелем я подумывала кота назвать- он дымчато-шоколадный" - подходит имя. А почему не назвали и как его зовут?

"...раз уж витрину смогли купить собрать- поставьте кондер хоть к маю, так вы всех потеряете..." - мы тоже копим на кондер и планируем установку в апреле.

"...ооох, бедный бублик, совсем без жены остался.. ну отсаживайте ее на время течки и все)" - распознать течку не всегда сразу удается, а Баранка (девочка с характером) прям расплывается перед Бубликом и все всегда ему разрешает. Гипнотизирует он ее что-ли. В мордочку поцелует, ушки нежно почистит, серинаду споет и Баранка растаяла. Получается, только отвлечешься от них и сразу плюс три шиншеленка. Сейчас переговариваются через сетки витрин и видят друг друга через прозрачные стенки. Специально из-за Бублика в одну витрину поселила мальчиков (нижний этаж- Бублик, верхний - Трюфель), а в другую девочек (нижний этаж - Баранка, верхний - Плюша). Поэтому ,пары вроде бы отдельно друг от друга и все таки вместе, рядышком со своей половинкой.

Поселенец Аватар для shushki
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 21 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    11.04.2011

По умолчанию Re: murliska и Пушистые шарики

супер!!!!!!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 11 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    10.05.2011

По умолчанию Re: murliska и Пушистые шарики

Отличный домик у шешей с волшебной лестницей
    Не развожу шиншилл на шкурки
    2 шуши
    около 1 года

10. Пользователь сказал cпасибо:

murliska (10.05.2011)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)