овсянку можно- к грануляту подмешивайте.... только не та что быстро варится. а самую крупную, которая варится оч долго...
овсянку можно- к грануляту подмешивайте.... только не та что быстро варится. а самую крупную, которая варится оч долго...
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
щас где только кого не продают, я недавно разругалась в зоомаге из-за того что они 2 шиншиков очень плохо и неправильно содержали.... "спецов" везде достаточно. им может с высокой колокольни было на то какие они у вас вырастут- лишь бы продать побыстрее....
кушает хорошо, гонять, не гоняет, спят много. Я спрашивала о родственых связях, мне пожали плечами, это перекупщик был, поэтому думаю мамку они так и так не видели.
купите гранулят- это основа питания!! это самое главное
моя мелкая вес стала набирать только когда ее приучила есть в первую очередь именно его!
купите в зоомаге, я правда марки не знаю, которые гранулят продают, хотя их много бывает. в Бетховине видела много упаковок с гранулятами от разных марок..
или у Алексея с МШ. нам нравится, мы только такой едим за обе щеки...!
если надо ссылку дам
понимаю, что сделала не самый правильный выбор, но мы так хотели шушиков, а этих жалко было, совсем маленькие, да ещё на морозе. Вот и решили, что дома им лучше будет.
мы только и едим гранулят, а остальное давали как лакомство. Покупаем самив всё в бетховене, или в марквете
вы теперь закопаетесь в заботах, если они вообще здоровы. чего на глаз не поймешь...
живут в чем- в клетке? вторая клетка есть?
отсадите девочку, но клетки поставьте рядом,чтобы видели друг друга и чувствовали запах, парнишу можно выпускать. только строго под присмотром вашим ненадолго, девчуля пусть сидит...
вы многого можете и не видеть, вы же не 24 ч на них смотрите, фиг знает как они себя друг с другом постоянно ведут, обижает он ее или нет, но все же кажется что да- угнетает он ее. и еще а вы уверены в их поле на 100%?
теперь то уже в ответе за них, поэтому и прошу подсказать более грамотных, что бы не наделать ошибок в дальнейшем. А можно просто клетку поделить по полам или их надо рассаживать вообще в разные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки