Olenenka,А я тогда кто? у которой только 2 пары?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Sharleen (20.02.2011)
Смею надеяться, что как минимум любитель)
По моему мнению, присвоение звания "заводчика" обусловлено не количеством животных, а скорее целями их наличия).
Хотя есть и другая точка зрения: заводчиком признается любой человек, у шиншилл которого рождаются детки. Тогда по отношению к ним он является заводчиком.
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
valkeryne (21.02.2011)
Я тоже себя любителем считаю)))Хотя деток уже продавала))))
Ну в какой то степени и заводчиком может)ой!Не, все таки любитель, ближе)))
Olenenka,А вас тогда посмею, заводчиком назвать)))А если Любителем)тогда надо было на 2-х парах тормозить))шутка
Хорошо все таки когда столько много шиншилл и в душе остаешься Любителем! Шушкам повезло!
Ну на самом деле не все так сложно)
Поскольку мне повезло с работой и есть возможность практически всегда находиться дома, то и проблем особых с уходом не возникает.
Да, на уборку требуется значительное количество времени, но все остальные мероприятия по обеспечению жизнедеятельности не столь затратны по времени.
Живу я абсолютно в шиншиллином режиме, поэтому на общение с ними у меня выделена практически вся ночь плюс половина дня, за исключением нескольких часов на потребности семьи)
Olenenka,во общем еще одна заложница шиншилл)))
LeeNochka, Было бы все гораздо проще, если б можно было остановиться на двух парах. А вот когда вокруг столько различных окрасов и есть возможность их приобрести.... Все становится гораздо сложнее... Сначала хочется то один, то другой окрас. Потом к ним подбираешь пару. А потом еще и детки рождаются, с которыми ну никак не можешь расстаться. И количество стремительно продолжает увеличиваться. На каждой новой витрине планируешь остановиться, потому как уже и мебели не осталось, которую можно выбросить, а фигушки получается)
На самом деле, у каждого свой лимит) Я своего еще не достигла.
У меня одна пара шиншилл, им по 4,5 года )), хочу еще, но к сожалению у мужа аллергия (((. Хотя в последнее время он задумывается над еще одной парой, в которой хочет одного кор. бархата ( ну очень ему этот окрас нравится)
Я больше склоняюсь к этому мнению, но себя так же считаю любителем.Хотя есть и другая точка зрения: заводчиком признается любой человек, у шиншилл которого рождаются детки. Тогда по отношению к ним он является заводчиком.
Olenenka,У моего мужа тож аллергия((
Я б и рада была бы,но муж все таки родней как не как 15 лет с.ж.))
Я конечно понимаю,совершенству нет придела))Но все таки ,тормозить собираетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки