Очень непонятно - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Очень непонятно

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    20.02.2011

шумелкамышь,Сейчас капайте курсом капли и не купайте шиншиллу.
    Ни чего с шушкам страшного не будет если пару недель непокупать.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

2. Пользователь сказал cпасибо:

шумелкамышь (20.02.2011)

в 6,257 сообщениях.
    20.02.2011

Света,у нас так же собиралась в уголку глаза бяка такая(
    Я прокапала наверное 2 разными каплями простыми,потом привезла шуню к вету ,на что мне сказали прокапайте курс каплями с антибиотиками Ципровет.
    После курса все прошло.ттт
    Ты можешь записаться к врачу ,но пока все ровно лечи а там уже самой видно будет или пройдет, или отменишь прием,
    или пойдешь по записи .

4. Пользователь сказал cпасибо:

WhiteBride (20.02.2011)

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    20.02.2011

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    Ты можешь записаться к врачу ,но пока все ровно лечи а там уже самой видно будет или пройдет и отменишь прием или пойдешь по записи .
    поддерживаю, главное запишись, а сама пока ждешь покапай, потом решишь- отменять или нет, онив любом случае часто перезванивают перед приемом уточняют- будешь ты или нет...
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    20.02.2011

Цитата Сообщение от LadyLoon Посмотреть сообщение
    ))) в книгах такое иногда пишут, что волосы дыбом встают ).
    вот уж точно!!я в какой то книге даже читала что шиншиллы любят молоко и морковь (сырую вроде), слава богу что не послушала, потмоу что уже тогда хоть что-то знала))
    а мои каждый день просятся купаться с такими истериками и скандалами((((( через день то хоть не слишком часто?
    я вот щас купила песок verselle-laga, потмоу что у однйо аллергия на витакрафтовский...
    хотела перстиж купить- в своей местности и соседнем городе- не нашла его....( пришлось это версель купить, во уж не знаю хороший или не очень, но стоит прилично
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    20.02.2011

хорошо, спасибо за советы

20.02.2011

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    вот уж точно!!я в какой то книге даже читала что шиншиллы любят молоко и морковь (сырую вроде), слава богу что не послушала, потмоу что уже тогда хоть что-то знала))
    а мои каждый день просятся купаться с такими истериками и скандалами((((( через день то хоть не слишком часто?
    я вот щас купила песок verselle-laga, потмоу что у однйо аллергия на витакрафтовский...
    хотела перстиж купить- в своей местности и соседнем городе- не нашла его....( пришлось это версель купить, во уж не знаю хороший или не очень, но стоит прилично
    Молоко из поилки что-ли? Ха ха! Такого я не читала, хотя когда только обзавелась первой мышкой собирала всю доступную информацию. В том числе чуть не поехала прививки неизвестно от чего делать и чуть шлейку не купила чтоб на улице гулять Вот напридумывают...А ведь кто-то попадается на такие разводы. Ужас.
    А по поводу песка. У моих еда любимая версель-лага, а песок не пробывала, зато витакрафт отрицательных эмоций у нас не вызвал. А самый хороший песок по наблюдению моих шуш в красной картонной банке (не помню как называется) мы с него начинали, а потом он пропал.:( Остальной песок попадается то слишком крупный, то слишком мелкий - может он как шампунь, типа для разных целей разный состав?
    Мы шумелки - погрызушки
    ...шинши-мыши - поскакушки.

в 6,257 сообщениях.
    20.02.2011

Я и до сих пор в магазинах смотрю на шлейки для шиншилл.
    Вот думаю если висит,то значит кто то покупает((((
    Не зная что шиншилле можно позвоночник сломать этим((

25.02.2011

У меня у шушки в области уха, немого под глазом и в области передней лапки начала вылезать шерсть и появились как бы корочки в виде болячек и чесалась она.Кормила кормом витакрафт премиум, когда корм закончился, необходимой пачки не подвернулось и купила гранулят на птичке и еще крапиву сушеную иначала давать,крапиву давала 1-2 листика, гранулы и немного овсянки, примерно через неделю появились корки на коже, в ветиранарке сказали что это на корм, назначили гамавит по 0.5 поить и травмагель мазать, но особых улучшений не увидела и стала немного обрабатывать ламизилом, кожа очистилась, сейчас начала расти шерстка, но шерсть остается не очень хорошей, была такая красивая, а стала такая как будто ее гдето валяли. то именно было непонятно. У самца тоже было, только не такая площадь поражения, его пришлось отадить (скучают). Но хочется долечить ее до конца, Корм вернула тотже витакрафт. Что сделать чтобы шерсть нормализовалась? Купаю в песке с добавлением серы медицинской. Посоветуйте....
    Последний раз редактировалось шушуки; 25.02.2011 в 20:51.

25.02.2011

очень мне непонятно, почему моя шуша поедает болюсы, корма у нее достаточно. Палочка, камушки менеральные, камушки -пемзы есть. Вкусняшки даю. Но не могу ничего понять, может чего не хватает?
    2 шушки, любитель

25.02.2011

вот и я сегодня застукала свою за этим занятием. Может правда чего то не хватает?
    Цитата Сообщение от шушуки Посмотреть сообщение
    очень мне непонятно, почему моя шуша поедает болюсы, корма у нее достаточно. Палочка, камушки менеральные, камушки -пемзы есть. Вкусняшки даю. Но не могу ничего понять, может чего не хватает?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)