шумелкамышь,Сейчас капайте курсом капли и не купайте шиншиллу.
Ни чего с шушкам страшного не будет если пару недель непокупать.
шумелкамышь,Сейчас капайте курсом капли и не купайте шиншиллу.
Ни чего с шушкам страшного не будет если пару недель непокупать.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
шумелкамышь (20.02.2011)
Света,у нас так же собиралась в уголку глаза бяка такая(
Я прокапала наверное 2 разными каплями простыми,потом привезла шуню к вету ,на что мне сказали прокапайте курс каплями с антибиотиками Ципровет.
После курса все прошло.ттт
Ты можешь записаться к врачу ,но пока все ровно лечи а там уже самой видно будет или пройдет, или отменишь прием,
или пойдешь по записи .
WhiteBride (20.02.2011)
вот уж точно!!я в какой то книге даже читала что шиншиллы любят молоко и морковь (сырую вроде), слава богу что не послушала, потмоу что уже тогда хоть что-то знала))
а мои каждый день просятся купаться с такими истериками и скандалами((((( через день то хоть не слишком часто?
я вот щас купила песок verselle-laga, потмоу что у однйо аллергия на витакрафтовский...
хотела перстиж купить- в своей местности и соседнем городе- не нашла его....( пришлось это версель купить, во уж не знаю хороший или не очень, но стоит прилично
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
хорошо, спасибо за советы![]()
Молоко из поилки что-ли? Ха ха! Такого я не читала, хотя когда только обзавелась первой мышкой собирала всю доступную информацию. В том числе чуть не поехала прививки неизвестно от чего делать и чуть шлейку не купила чтоб на улице гулятьВот напридумывают...А ведь кто-то попадается на такие разводы. Ужас.
А по поводу песка. У моих еда любимая версель-лага, а песок не пробывала, зато витакрафт отрицательных эмоций у нас не вызвал. А самый хороший песок по наблюдению моих шуш в красной картонной банке (не помню как называется) мы с него начинали, а потом он пропал.:( Остальной песок попадается то слишком крупный, то слишком мелкий - может он как шампунь, типа для разных целей разный состав?
Мы шумелки - погрызушки
...шинши-мыши - поскакушки.
Я и до сих пор в магазинах смотрю на шлейки для шиншилл.
Вот думаю если висит,то значит кто то покупает((((
Не зная что шиншилле можно позвоночник сломать этим((
У меня у шушки в области уха, немого под глазом и в области передней лапки начала вылезать шерсть и появились как бы корочки в виде болячек и чесалась она.Кормила кормом витакрафт премиум, когда корм закончился, необходимой пачки не подвернулось и купила гранулят на птичке и еще крапиву сушеную иначала давать,крапиву давала 1-2 листика, гранулы и немного овсянки, примерно через неделю появились корки на коже, в ветиранарке сказали что это на корм, назначили гамавит по 0.5 поить и травмагель мазать, но особых улучшений не увидела и стала немного обрабатывать ламизилом, кожа очистилась, сейчас начала расти шерстка, но шерсть остается не очень хорошей, была такая красивая, а стала такая как будто ее гдето валяли. то именно было непонятно. У самца тоже было, только не такая площадь поражения, его пришлось отадить (скучают). Но хочется долечить ее до конца, Корм вернула тотже витакрафт. Что сделать чтобы шерсть нормализовалась? Купаю в песке с добавлением серы медицинской. Посоветуйте....
Последний раз редактировалось шушуки; 25.02.2011 в 20:51.
очень мне непонятно, почему моя шуша поедает болюсы, корма у нее достаточно. Палочка, камушки менеральные, камушки -пемзы есть. Вкусняшки даю. Но не могу ничего понять, может чего не хватает?
2 шушки, любитель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки