Очень непонятно - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Очень непонятно

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    20.02.2011

Ну ничего себе цена вызова врача на дом , я думала не больше 2-х т..
    Свет, может к Альшнецкому?

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    20.02.2011

не обязательно терять вес, чтобы были проблемы с глазами по причине зубов! не от всех зубных проблем падает вес...
    в кобру смотря в какую ехать и к кому именно...
    в кобре с глазами мы тоже были, щас смразу не вспомню врача, но она нам помогла, на месяц- 2 у нас не было проблем, а потмо хуже стало, но это не ее проблема, просто причин у болезней глаз целая масса, и факторов проблем с ними может быть сразу несколько, поэтому не удивительно что у многих эти проблемы периодически снова возникают, а у кого то и не проходт как у нас... мы уже скоро на этом деле собаку съедим... были бы деньги ии машина я бы эту проблему еще полгода назад решила, докопалась бы до истины и решила.... а щас возможностей нет и дело не только в деньгах....
    лучше конечно к Константиновскому!
    ну первый прием к нему 1800... в него могут входить какие процедуры и пвоерки, а елси что-то понадобится сверх того- то конено доплаты- но это уже супер сложные случаи.. я не знаю будет у него носослезная проба отдельно в этом случае оплачиваться или нет, потмоу что нам он ее не делал мы уже с результатами из другого места к нему попали...
    а клиника находится на 2-магистральной улице... это где-то в районе беговой... рядом с 3-м транспортным кольцом...
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    20.02.2011

LadyLoon, ага Юль))) я тоже так думала..обалдеть..
    Ладно, мы пошли капать!) уже купил)

в 436 сообщениях.
    20.02.2011

Цитата Сообщение от WhiteBride Посмотреть сообщение
    Позвонила я в ЗООвет, все у него занято, весь февраль! а на март расписания нет...
    предложили вызов на дом, 3600 ну это офигеть же....
    а у него прием от 1800..
    вот родители обрадуются))
    оставила им номер, она сказала как узнает чем нам может помочь, перезвонит..
    ого, значит мне в прошлый раз с ним повезло... а вообще до конца месяца неделя осталась- ничего сверхестественного, мне в поршлый раз предложили сначала через 3 дня, видимо отмена приема была, а потмо уже через 2 недели! и это норма!
    а вообще если просто слезится глаза то до приема к доктору можно и подождать 2 недельки.... ничего ужасного не случится... на на дом вызывать- нет смысла...

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    20.02.2011

Nika-Shu, он у нас даже не слезится!)
    просто мех примят у уголка глаза, и бывает не всегда белые выделения прям чутка!!!)
    опять она мне позвонила, сказала что прям после 10 к нам может приехать врач за 2400, ппц такое чувство лишь бы впарить этого врача за такие деньги..
    я сказала, что если что позвоню запишусь, там просто она врача посоветовала по грызунам..прием 1000 руб

в 436 сообщениях.
    20.02.2011

белые выделения- это не гной, если в уголке глаза есть легкая слезинка, с мутновато-белым цветом(что изредка бывает у некоторых) это опреденные бактерии из воздуха попадают в слезу и слеза как бы окисляется, я задавала вопрос это констатнтиновскому, он мне это ответил- в этом ничего сверхъестественного нет, такое часто бывает тольок у тех, у кого все такие выделение слез больше , поэтому бактерии и попадают с лезу и окисляют ее, надо просто взят и ваточкой убрать это дело..
    да ничего не впарить, ты же не сказал что у тебя за дело к нему, надо было сказать что ничего особенно просто хочешь чтобы посомтрел и срочности нет, потому что часто к нему обращаются по глобальным проблемам и он очень много операций делает, если не ошибаюсь вообще все операции на глазах только у него делаются, и если тебе позвонили значит просто обеспокоены, им нет смысла тебе впаривать прием. у него так народ табуном прет, он без дела не сидит)))
    тоже варч из ЗООвета? да там есть какой то дядька по грызунам, но я не стала к нему идти, сразу к нему пошла, всетаки проблема то в глазах, а лучше по глазам не найдешь, тем более про шншилл он хорошо знает, судя по тому как он мне минут 10 десятки уточняющих вопросов задавал, узнавал в тонкостях полную картину обитания ее вплоть до того какие травы едим как часто, в общем все все все допросил, я думаю он очень даже в курсе насчет шинш....

20.02.2011

Песок разный - по принципу какой купила (меняю его часто, поэтому быстро кончается, а больших упаковок что-то не попадалось) Затовариваюсь едой и песком в "бетховине". песок chinchilla bath sand компания super pet. Есть еще "лапка" пыль для купания. Купаемся через 1 или 2 дня минут по 15. После нескольких заходов в купалку шуши теряют интерес к этому и я забираю купалку. Кстати до последних дней они купались в одном песке поочереди.
    Мы шумелки - погрызушки
    ...шинши-мыши - поскакушки.

в 4,852 сообщениях.
    20.02.2011

купать надо 2 раза в неделю, если купать чаще, то можно кожу пересушить.

20.02.2011

Спасибо. А в книжке написано - каждый день купать, только у меня с двумя детьми до ежевечернего купанья и гулянья шунь руки не доходят. Больше никого к себе они не пускают. Вот и общаемся через день, точнее через ночь.
    Мы шумелки - погрызушки
    ...шинши-мыши - поскакушки.

в 4,852 сообщениях.
    20.02.2011

))) в книгах такое иногда пишут, что волосы дыбом встают ).

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)