Мы родились! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Мы родились!

18.02.2011

Нет, конечно. Пока дети маленькие будем пускать на свидания под присмотром, а то забудет его Вафля, потом фиг ссадишь. Через месяц, если все будет в порядке, попробуем всех вместе поселить. Я так далеко пока не загадываю. Нам бы с текущими проблемами разобраться

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    19.02.2011

WAFFLE,А у самки молоко появилось?детки в весе прибавляют?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

21.02.2011

LeeNochka, Молоко у мамы появилось, даем апилак по пол таблетки утром и вечером, крапиву, одуваны. Колем гамавит и кальций. После кальция мама успокоилась, а то просто неадекватно себя вела. Дети прибавляют по 2 грамма в день стабильно. Такие смешные! Распределили между собой мамкины соски и кушают только со своей стороны. Светленькая из правого, темненькая из левого. Если, например, левый сосок свободен, светленькая все равно обойдет мамку и найдет свой. А сегодня наблюдала, мамка повернулась другой стороной, так девчонки потыкались, определили что соски чужие, одновременно обошли мамку и спокойно присосались к своим сиськам. Умора!
    Эля, хозяева Жевжека ответили что его родителей зовут Мика и Топа, не Ваши?

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.02.2011

WAFFLE,Ну замечательно!
    Вы уже купили шарики до года Витокрафт?
    Малыши уже начинают пробовать их на 3 день и сенко тоже жевать начинают))
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    21.02.2011

WAFFLE,все таки решили колоть? а говорила- не будешь....
    ну ясно, стало лучше- я же говорила- хуже точно не будет, а то что лучше станет- большая вероятность)
    у вас обе девчонки родились?))))))

LeeNochka,у нее такие есть шарики, у меня тоже)только моя малявка их не любит, посмотрим как эти будут)
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

21.02.2011

Шарики еще есть. Правда мало осталось, на маму извели. Только в магазинах их нет совсем. Надо будет через интернет заказать.
    LeeNochka, спасибо что сказали про травки. Я заметила что малышки начали тырить из мамкиной миски травки и мусолят их. Начала волноваться, а не рано им травки-то, не будет проблем с животиком?
    Еще насчет уколов. Сделали три укола кальция 0,2 мл и два раза кололи гамавит по 0,5 мл. Самка заметно успокоилась, но вот сегодня утром у нее опять начался психоз. Рвется из клетки, побегает минуты 3 и в клетку опять, понюхает детей, и опять из клетки. И так до бесконечности, мечется туда-сюда. Еле угомонилась. Может, три укола по 0,2 через день это мало? Надо ли продолжать колоть и сколько? И насчет гамавита, можно ли колоть сразу с кальцием или делать перерыв на сколько-то часов? В инструкции написано что колоть надо 0,5 - 1мл, это полная инсулинка? Я ничего не перепутала? Я колола пол инсулинки, больше боялась

21.02.2011

Товарищи, ответьте ради бога насчет уколов! И надо ли гамавит разбавлять физраствором?

21.02.2011

Может, три укола по 0,2 через день это мало?
    Если самочка мечется туда-сюда, то последующие уколы кальция ее не успокоят вероятно. Кальций был рекомендован только для профилактики, я так поняла.

21.02.2011

Так что же делать?! Если у нее действительно приступ эклапсии то надо колоть как у Эли в инструкции по два раза в день по 0,2-0,3 3-5 дней по-моему. А то что я три укола сделала это мертвому припарки. А если не эклапсия, то почему она так мечется? Если моя девочка пострадает от того что я ей уколы неправильно делаю я себе в жизни этого не прощу. Да еще остаться с двумя недельными сиротками - я не переживу просто. Насти Высоких нет в Москве, у меня больше нет знакомых ветеринаров, кто мог бы дать инструкции. У меня просто нет другого выхода как домогаться ответа на форуме

21.02.2011

Насыпьте ей корма вкусного, вкусняшек, насыпьте песочка, сена пахнущего побольше...может быть у нее от уколов болит уже все, можно и переусердствовать, залечить животное, когда ставишь диагноз самостоятельно.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)