WAFFLE,не накручивай на себя, Лен, сама себе зря нервы трепешь, мы вон с тобой думали, что она вообще сама не родит, так родила же!Вафелькая умная- справится
WAFFLE,не накручивай на себя, Лен, сама себе зря нервы трепешь, мы вон с тобой думали, что она вообще сама не родит, так родила же!Вафелькая умная- справится
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
мои поздравления! следите за весом, а двоих она выкормит, поменьше суетитесь, т.к. они это чувствуют
не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
6 шиншилл.
4 года и меньше.
Можете купить Агушу 0 и подкормить и самку и деток.
Ну и за весом понаблюдайте.
Каждый день в одно и тоже время старайтесь взвешивать.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
WAFFLE сейчас не в инете, меня попросили узнать!
-что если ей покажется, что у Вафли есть признаки эклампсии и она вколет ей кальций- не слишком ли это навредит сейчас ситуации, детям и ей если, на самом деле эклампсии нет, а всего лишь показалось????
-самка вчера съела 2 последа, у нее щас заметно размягчение стула, от еды отказывается, копошится в миске, выбирает оттуда крапивку и всякие вкусности, но тарелка по содержанию так и не уменьшается.. аппетит у нее пропал, нормально ли это? может это реакция на съеденные последы и скоро все пройдет?
или же ее отсутствие аппетита все же плохой признак?
и кстати, оба малыша скинули по 2 гр.. дерутся... но так и не понятно, сосут они мамку или нет
насчет лактобактерина- его выпаивать как-то или в поилку?
Nika-Shu,Напиши в личку Эли или Алёне.У них опыт больше, подскажут.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,Эле писала- не отвечает, а Алена- это кто?(уж извините, что не знаю всех по именам....)
После того как самка съедает последы она может поносить и не есть какое-то время.
В последах очень много всего содержится. ей просто нет необходимости сейчас много есть.
Переварит и должна начать.
Насчет недостатка кальция я не знаю. Если нет симптомов зачем колоть-то?
Просто так?
ЗЫ Алена это Елка
Эля,спасибо, я не знаю есть симптомы у нее или нет, меня лишь спросили узнать, знаю только что в прошлу беременность она родила мертвого, и во время беременности из костей вымылось много кальция,в результате чего сломала чуть ли не в крошку себе челюсть от того, что дергала зубами прутья клетки... слава богу выжила, но как я поняла осталась без части челюсти и зубов, кормят ее искуственно крючки подрезают... все с ней нормально, но как узнать есть ли эклапмсия хоть на легкой стадии, кроме как позубам, молоку и отношению к детям- не знаю, это Лена завтра сама напишет, опишет, я не смогу точно описать что щас с ней... в общем если 1 раз у нее это случилось, как я понимаю, значит у нее предрасположенность к эклампсии?
а насчет бифидумбактерина, я уже нашла тему с вашим же постом и все уже передала, и насчет последов и отказа от еды, мы так и думали, но сомневались...
Вот дочь приехала, привезла ноут. Сегодня вечером я хоть с нитернетом. Спасибо всем за советы! Малышей взвесила, оба потеряли по 2грамма. Самка ничего не есть почти. Так, травки немножко клюет. Ну наверное из-за последов. Если завтра к вечеру есть не начнет буду насильно из шприца докармливать. А вот малышей все еще не знаю докармливать или как. 2 грамма потери веса вроде нормально. Но вот вчера и сегодня утром на пеленочке было много маленьких какашек и пеленка от писок мокрая была. Днем поменяла и с тех пор какашек совсем мало и пеленка сухая. Писать что ли перестали? Сосков у матери вообще не могу нащупать. Сильно тискать боюсь, она сопротивляется как бешеная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки