а может у нее из-за недостатка кальция вообще молока нет или мало- вот как это понять?
а может у нее из-за недостатка кальция вообще молока нет или мало- вот как это понять?
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Блин, да сделайте ей уже укол кальция.
Через день три укола.
Не повредит.
Спасибо, Эля! Мы тут выяснили недавно, что Вафлиного папу у Вас брали. Жевжек его зовут, стандарт. Вы, скорей всего, не помните. А, может, хозяева Жевжека чего перепутали. Но, возможно, это Ваши внучки
скажи сколько сегодня мелкие весят?
может их уже давно пора кормить, и что то мне подсказывает молока у нее нет- коли уколы!
давай приеду, если их кормить понадобится!
уколы конечно делать не буду, не смогу просто, уколы сама будешь ей штопать утром днем и вечером, а мылышню я покормлю, пока тебя нет, если нужно конечно.. хуже точно никому не будет....
Уколы штопать утром, днем и вечером не надо, а надо сделать ВСЕГО 3 укола чередуя день/укол - день/отдых и т.д. [HTML]"Через день три укола"[/HTML]
Да уж. Написала я не совсем внятно. Один укол раз в день. Через день. Всего три укола, а не три укола в день!!
да, я и правда, немного не так поняла, спасибо что вовремя пояснили!!!)))
Эля,
Написали хозяевам Жевжека, спросили про родословную, пока не ответили. Было бы здорово, если бы оказалось что это и правда Ваш мальчик. Нам бы очень хотелось иметь такую "бабушку"
Вчера взвесили малышей - вернули потерянные накануне 2 грамма. И больше не дерутся. Мамке даем апилак. Какашки у нее все еще мягкие, наверное из-за последов. Сегодня дали проколин горошинку, посмотрим что будет вечером. Она даже позавтракала сегодня с утра немножко кашкой своей. Авось все у нас образуется. Вчера мамка отпросилась погулять "на минуточку" в коридор. Принесли на свидание папашу, уж боьлно он переживает разлуку, не ест, мечется по клетке. Он пока на кухне живет. Бросился к любимой жене, зацеловал, зачесал, заобнимал. Чуть не прослезились наблюдая за сценой воссоединения. Минут пять побегали вместе, но как только папашка подошел к клетке с детьми, набросилась на него как тигрица, от клетки отогнала, и загнала под вешалку. Вернули папу на кухню
Эля (18.02.2011)
ну слава богу......................
буду спать спокойно за вас))
а я как раз про Пряничка хотела спросить как он там один одинешенек)))
я тоже хотела бы посмотреть на эту картину- как же- один одинешенек, жену родную не видел неск дней))))
а как же так- как же он теперь будет??? она теперь и его будет от детей гонять???? теперь всегда пока дети будут жить в квартире- пряник будет жить отдельно?((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки