если бы он соображал всё что надо,он бы ел только орехи и всё время купался. про прогулки я вообще молчу
мнения разные,но лично я даю купалку каждый вечер на 20-30 минут.и всё
если бы он соображал всё что надо,он бы ел только орехи и всё время купался. про прогулки я вообще молчу
мнения разные,но лично я даю купалку каждый вечер на 20-30 минут.и всё
убирать не реже 1 раза в неделю это если у вас в поддоне опилки, вот их и меняютСообщение от stoler
а полочки все, насколько я знаю, каждый день пылесосят, смахивают и пр.
про песок, Ларочка права, мнений много. но я тоже даю только на прогулке песок, им хватает.
а "черный рис" твердый или мягкий?
Это как, пальцами или "на зубок"?Сообщение от Solni
![]()
ну..кто как...Сообщение от stoler
![]()
а вообще на глаз видно..если шиншик сам наступил-раздавил, это плохо.
Супер, и шиншик супер, и рассказ о нём . Получил полное эстетическое удовольствие.![]()
Не-а, вроде все ОК. Когда он сидит на подлокотнике и с виноватым видом роняет на пол, то есть звук, как у сыпучих мелких тел. Но вообще он не любит это дело в комнате, предпочитает в домике, а если уж невмоготу, изображает одну из поз йоги и кушает (приятного аппетита).
Это ваш малыш не от чистоплотности лопает свои каки.
Таким образом он восстанавливает микрофлору желудка.
В продолжение темы, не хочу разводить новый мусор.
Все зверьки квакают-пискают (причем очень охотно)?
Разные бывают - есть молчуны, а есть говоруны.Сообщение от stoler
Приплыли...
Нам скоро придется дома возводить новый Алькатрас. Сгрыз МЕТАЛИЧЕСКУЮ сетку на дверце.:(
http://www.chinclub.ru/getphoto.php?nID=1176
Вчера ставил еще одну новую, с меньшими ячейками (6x6мм). Надо было видеть эту хитрую морду! Совершенно спокоен: "давай, давай, мы и эту попробуем"
Ну и решили последовать совету Чина: берем домой компьютер. В связи с этим вопрос- есть ли у кого-нибудь опыт подвешивания компьютера на потолок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки