Шиншилла панически боится мужа. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Шиншилла панически боится мужа.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    28.01.2011

koza, он еще маленький, наберитесь терпения, и не злоупотребляйте лишними запахами в доме, он должен ваши запахи изучить и усвоить...
    если я в чужие шмотки оденусь и нятяну парик- мои девки меня узнают, потому что они гораздо взрослее, находятся уже на своей освоенной территории, уверенна в себе и узучили меня вдоль и поперек... а какие именно они нюансы о нас изучают и запоминают- это не нам знать до конца.
    помимо того,что ребенок еще трусит, НЕ понравиться в остальных ему много что могло....
    я когда в гостях у подруги была раз 3й-4, ее самец шинщиллы мало того что сам ко мне подошел, так еще и морду дал почесать от души... зато хозяйка мне сказала- что он впринципе нелюдимый неручной и чесать ся не дается, в общем она была в шоке лот этой ситуации- что то же ему во мне внушило доверия, или же понравился запах или еще что-то? вот и другие люди могут по своему вызывать наоборот тревогу и негатив, в любом случае, если постоянно ненавязчиво проявлять внимание- со временем все друг с другом подружатся, моя младшая меня тоже поначалу оч нелюбила(скорее боялась с непривычки и тосковала по своим), а теперь общтельная и чесаться дает- прошло 3-4 месяца
    ищите негативные причины- запахи и прочее ... и просто наберитесь терпения, и в конце концов- даже если не подружатся, и у ребенка всегда к кому то будет непрязнь- все мы- и люди и питомцы- имеем право на свое отношение к кому то,- и нет ничего страшного, что он не будет общаться с мужем- главное что от вас не шарахается, а это уже хорошо(это же не кошка, что вечно на руки лезет мурлычет и играет)- полюбит вас- вообще отлично! бывают вообще "дикие"- а вот это уже проблема.
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

в 436 сообщениях.
    28.01.2011

mistery,у них тоже у всех свои характеры.. у моей знакомой живет один самец и 2 кота... так мало того что он у нее носится круглые сутки по квартире вместе с котами вперемешку в догонялки, так еще и когда толпа друзей приходит... не важно причем кто приходит- он может усесться рядом- сколько раз я его так ловила когда приходила- я просто не люблю когда они бегают постоянно(кстати не одобряю ее эту дисциплину, что он вечно бегает где попало)- приду к ней, сяду куданибудь- а он как электровеник- видно даже, что уши как ошпаренные и красные горячие-сам подбежит, я просто беру его, левлю без труда, и сажаю в клетку, чтобы не мешался и отдохнул- так вот он вообще безбашенный- никого не боится- ни котов, ни людей, так же и никого не признает, ни хозяйку никого- олновременно и дикий и делюдимый, и так же- безбашенный, может на кого угодно запрыгнуть, котам люлей надавать, на голову кому залезть, на тапки охотиться..
    у всех шинш характеры свои, некоторые всем пальцы кусают- даже хозяевам, а есть те, которые дадут почесаться- кому угодно, лишь бы чесали!
    у меян мнение- насчет их характеров и отношения к людям закономерностей нет!- все индивидуально, можно в их отношении изменить многое, но только временем и терпением. это не собаки они не дрессируются

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    28.01.2011

Цитата Сообщение от mistery Посмотреть сообщение
    Я все та ки остаюсь при своем мнении, что шиншиллы признают одного хозяина
    у нас младшая чистит клетки, кормим одинаково- то она, то я.

А запах сигарет шиншиллы обожают
    запах сигарет и запах табачного "перегара" две большие разницы Хотя мои на сигарету никак не отреагировали- сунули нос, думая, что вкусняшка и с разочарованием ускакали
    А характеры разные у всех, это верно. Толя не терпит мокроту- если будут хоть чуть влажные руки, не пойдёт, если из поилки капля упала на полку- сразу начинает это место затанцовывать. А Вита завалится спать, как бегемот, упрётся боком в носик поилки и спит в луже, пока её пальцем не потыкаешь, чтобы на сухое перебралась
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)

28.01.2011

А запах сигарет шиншиллы обожают[/QUOTE]
    А я то думала, почему мое чудушко от меня не шарахается, когда я к нему подхожу сразу после сигареты! Привычка у меня такая есть - как только покурю, тут же иду к нему общаться!))) Теперь всё понятно!))
    Обожаю свою скотинку!

в 436 сообщениях.
    28.01.2011

Юлишна, дурацкая привычка- не вижу повода улыбаться этому, если бы меня мать лезла после сигареты целовать- я бы не любила ее с детства. сколько нормальных людей знаю, что курят дома- иду рот и кури полоскать, чтобы не мучать других этой простите вонью- вот это привычка, которой хоть как-то можно улыбнуться(не смотря на то, что вообще курят)))

28.01.2011

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    Юлишна, дурацкая привычка- не вижу повода улыбаться этому, если бы меня мать лезла после сигареты целовать- я бы не любила ее с детства. сколько нормальных людей знаю, что курят дома- иду рот и кури полоскать, чтобы не мучать других этой простите вонью- вот это привычка, которой хоть как-то можно улыбнуться(не смотря на то, что вообще курят)))
    Ну кому как!))) А моего мужа и мусю всё устраивает!)))
    Обожаю свою скотинку!

в 436 сообщениях.
    28.01.2011

Юлишна,и слава богу, если так!)

28.01.2011

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    Юлишна,и слава богу, если так!)
    Было б не так - я б не подходила!))) А мышусь в мои губы нюхлом тыкается после сигарет!))) Собсно, почему и появилась привычка к нему подходить!)))
    Обожаю свою скотинку!

в 436 сообщениях.
    28.01.2011

забавно)

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    27.02.2011

У меня Мыша уже 6 ой год. Всех женщин воспринимает нормально, по тембру голоса кто-то ему больше нравится, кто-то меньше, но не боится. А с мужчинами все плохо, всех не любит, при этом у него несколько крайностей: или трясется весь, уши прижимает или напрыгивает на руки , на ноги. Маленький когда был гиперактивный, вообще, если играем с ним на полу и молодой человек пытается руку к нему протянуть, то он вокруг меня бегал и метил территорию(вонючка), типа охранял. А сейчас он тихо мужа притесняет, на кровать лезет обязательно его за ногу укусит (хотя так , вообще, не кусается)или играть начинает, а тот ведется в серьез кричит бежит за ним, а Мыша рад, пробежится и ко мне, чтоб я типа поругалась на мужа. Так смешно на них смотреть.
    Мне кажется, шинши, как и многие домашние животные ко всем членам семьи по-разному относятся, у нас я-его собственность., практически, к маме моей снисходительно позволяет все что угодно с собой делать, за уши трепать, за лапы брать, а бабушку пугает всегда, издевается, она же старенькая поймать его не может, вот он и скичет ей по рукам и ногам , когда уже в клетку пора.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)