Шиншилла панически боится мужа. - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Шиншилла панически боится мужа.

27.02.2011

Цитата Сообщение от Nadi Посмотреть сообщение
    У меня Мыша уже 6 ой год. Всех женщин воспринимает нормально, по тембру голоса кто-то ему больше нравится, кто-то меньше, но не боится. А с мужчинами все плохо, всех не любит, при этом у него несколько крайностей: или трясется весь, уши прижимает или напрыгивает на руки , на ноги. Маленький когда был гиперактивный, вообще, если играем с ним на полу и молодой человек пытается руку к нему протянуть, то он вокруг меня бегал и метил территорию(вонючка), типа охранял. А сейчас он тихо мужа притесняет, на кровать лезет обязательно его за ногу укусит (хотя так , вообще, не кусается)или играть начинает, а тот ведется в серьез кричит бежит за ним, а Мыша рад, пробежится и ко мне, чтоб я типа поругалась на мужа. Так смешно на них смотреть.
    Мне кажется, шинши, как и многие домашние животные ко всем членам семьи по-разному относятся, у нас я-его собственность., практически, к маме моей снисходительно позволяет все что угодно с собой делать, за уши трепать, за лапы брать, а бабушку пугает всегда, издевается, она же старенькая поймать его не может, вот он и скачет ей по рукам и ногам , когда уже в клетку пора.
    Вот хитрющая скотинка!
    Обожаю свою скотинку!

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    28.02.2011

ага, точнее и не скажешь

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.04.2011

По умолчанию Re: Шиншилла панически боится мужа.

Как всё индивидуально... Мой шинш и муж понравились друг другу с первого взгляда. Не знаю, сыграло ли здесь роль то, что он домашнего разведения, вырос у семейной пары. Причём муж любит достаточно грубые игры, может тянуть его за уши и усы, прижимать его лапки к решетке и полу, ударять по носу... Шинш нещадно ругает мужа, но при этом продолжает льнуть к передней решётке. И именно муж, а не я щедро кормит его вкусняшками и делает самый лучший в мире "массаж" (тоже достаточно грубо, а шинш млеет, и мне приходится копировать эту манеру, чтобы шинш меня не критиковал).

15.04.2011

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.04.2011

Насколько я знаю по своему опыту шиншиллы обожают мужчин и всегда предпочтут их хозяйке)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)