Лиарсин - это гомеопатия , выпускается также в таблетках. Шинши прекрасно их едят сами.Поджелудочную этим не вылечить.
А вообще я очень сомневаюсь в диагнозе.Вряд ли врачи смогли определить это серьезное заболевание по УЗИ. Они и беременность -то не видят.....
Ёлка (25.01.2011)
Я тоже сомневаюсь, если честно. Потому что они вряд ли даже имеют представление о размерах печени у здоровой шиншиллы.
А что значит вялая совершенно непонятно.
Такие диагнозы можно ставить по анализам, но по узи?
Ёлка (25.01.2011)
Печень слабая- это не диагноз, а извините, отмазка врача.
Поджелудочную вряд ли вообще на УЗИ разглядели.
Смотреть печень и поджелудочную на УЗИ у шиншиллы- это совершенно бесполезное занятие. Даже при условии, что доктор- грамотный спец именно по шиншиллам.
Лиарсин лучше колоть, он не повредит.
Сдайте кал на паразитов и простейших.
Эля (25.01.2011)
Да, Ален, отмаз однозначно. Взять денег, а потом сообщить нечто непонятное.
Мне любопытно всегда - каким образом хозяин зверя вообще может понять за что именно он заплатил?
Врачи считают, что сообщать диагнозы и рассказывать какие именно назначения и для чего они выписывают это ниже их достоинства, что ли?
Типа вы все равно идиоты не поймете?
Прежде чем ставить какой-то диагноз врач обязан сказать почему именно он считает что у шиншиллы именно это заболевание.
Бред полный...........сначала анализы сдайте на простейшие. На УЗИ действительно очень сложно рассмотреть печень и уж тем более поджелудочную. Но, кто знает, кто знает...случаи разные бывают.
А так, можно еще КРЕОН подавать. По 1 гранулке 3раза в день. Он наладит работу поджелудочной. Да и вообще классная штука, на своем зайке экспериментировала: тоже вес маленький был и не рос вообще. Врачи, а их было много!, говорили, что надпочечники плохо работают и почки, и печень, и поджелудочная...А я вот взяла на свой страх и риск и начала давать КРЕОН и спустя месяц наш зая начал расти и с весом наганять...
А какой вес у Вашей зайке и возраст?
Пушки (12.02.2011)
Семеныч, а как выглядит упаковка?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Rane, как у Вас дела? Как шушка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки