они по двое кучкуются два светлых два потемнее)))
они по двое кучкуются два светлых два потемнее)))
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
они уже как папа весь день дрыхнут едят через 4-5 часов раньше даешь не едят и сено и хлопья жуют к поилки примеряются но пока не пьют
А ТЕПЕРЬ ДЕТКИ ПОСЛУШАЙТЕ СКАЗКУ)))
Rada (08.03.2011), WhiteBride (11.02.2011)
как здорово) маленькие пухлички!))))
dfr, какой Вы молодец!Четверых вытянули. Очень рада, что Вы справились. Ишиншилки такие замечательные
![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Слов нет!!!!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам , у вас все-все-все получилось! Все же бывает у сказки счастливый конец))))
dfr (13.02.2011)
Это какое же терпение надо, кормить четверых через каждые 2-3 часа....браво, шушки просто класс...
))))
Последний раз редактировалось dfr; 13.02.2011 в 17:47.
Доброй ночи сегодня заметил что Папашка когда гуляет врезаеться то в ногу то в предметы кажеться он слепнет посветил фанариком в глаз жмурится но со зрением чтото не то раньше он прыгал высоко а сейчас нет что это может быть?
обратите внимание усы!! малышня могла погрызть усы, для шишек это главный ориентир в простренстве помимо зрения, даже если чуть-чуть какая-то часть вибрис будет укорочена, он уже будет воспринимать пространство искаженно...
если из глазок у него ничего не течет, и с зубами у него нет проблем, то врят ли в глазах дело, иначе были бы иные признаки помимо натыкания на предметы, скорее всегои дело в погрызанных вибрисах и он неуверенно ощущает себя на прогулке, вот и натыкает
(это как вариант, мы вибрисы одной даме обрезали 1 раз частично- 2 дня вообще пространство не воспринимала, билась носом обо все и пятилась...а потом привыкла, но все равно неуверенность была у нее пока они не отрасли обратно.... тоже не прыгала высоко, и с полок не спрыгивала а как бы скатывалась.. а у семеек часто бывает такое что они друг другу сами вибриски подрезают, а тут 4 малыша, небось случайно папу усов частично лишили, такое бывает)
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки