динамика будет завтра весы только сегодня купил
динамика будет завтра весы только сегодня купил
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
а в молоко можно добавлять овсяные хлопья перетертые в муку
Для четверых вполне нормальный вес! Кормите детской смесью, без ночного перерыва! Обычно на 5 день дети уже пробуют корм и сено! Докладывайте геркулес в кормушку и чтоб сено было всегда! У вас вполне жизнеспособное потомство! Главное руки не опускать! Удачи вам!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
dfr (18.01.2011)
Геркулес, перемолотый можно добавлять в молоко через недельки 2-3, сейчас простое молоко у них лучше будет усваиваться! Не пугайтесь если 1-2 недели вес практически будет стоять на месте, ну или +-1-2гр., у искусственников это часто бывает. Руки опускать нельзя!!! Вес у 3-х нормальный, а вот самому маленькому побольше внимания. Взвешивать 2 раза в день до кормления (утром и вечером). После -3 недель малыши будут стабильно набирать. Папика из клетки не убирать, он хорошо справится со своей задачей!
dfr (18.01.2011)
добрый день подскажите, а какое количества молока давать малышне в инсулинке ?
У меня едят по 2-3 пипетки 7-дневная малышка, а мальчишка совсем пару тройку капель, но у нас еще мамку кушают. У нашей мамки на 10-14 день молоко для 2-х приходит, а первые дни приходится докармливать одного из малышей. Давать медленно, они сами как только насытятся (пузико набьют) откажутся, будут не глотать, а уже пробовать, пережевывать
dfr (18.01.2011)
Сколько не пробовала из инсулинки не получалось, а пипетка должна быть с тупым кончиком
у меня наоборот с пипетки нет а с инслинки за милую душу я иглу выдернул и там очень маленькая струка они сеают по 1куб бывает это нормально
а ну вобшем то так и получается 3 пипетки это один кубик я померил
Да, нормально, моя девочка немного больше ест за раз. Если следующее кормление они более голодные чем в предыдущее, то немного можно увеличить объем кормешки. Если едят одинаково, то так и кормите. Не бойтесь, все будет хорошо! А девочку ооочень жаль!!!!!
У меня был 4-х плодный помет, так одна девочку (и не маленькую) пацаны так покусали, у нее бел абсцесс. Так у нее вес в 43-45 гр. держался 2 недели, у меня уже силы и нервы были на пределе (ночью кормила каждые 2-3 часа, днем работала). Так ничего, мы с ней справились, в 9 мес. Викусик весила 590гр., в 1,5 года 680гр.! Оказалась сама крупная из помета!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки