мои больше одного не рожали а тут шок)))
мои больше одного не рожали а тут шок)))
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
из четырех один самый слабенький его может сразу начать прикармливать и как разводить агушу
ух ты!!! мать героиня!)))) поздравляю)))
конечно самого слабенького кормите, а так сколько весят малыши?)
агушку не знаю как разводить, еще не сталкивалась с подкормкой)
dfr (14.01.2011)
Агушу лучше покупать уже готовую, разведенную, в упаковках по 200 г. А если сухую смесь брать, пропорции разведения на банке указаны. Разводить смесь нужно, как маленьким детям.
dfr (14.01.2011)
Агуша0 не разводят, а подогревают до комнатной температуры и начиная с 0,5 пипетки давать (с увеличение дозы) каждые 2-3 часа, по состоянию малышей в процессе выкармливания поймете сами. Эту же Агушку мамке, тоже в тепленьком состоянии. Мамка первый раз плевалась, а потом принимала как лекарство)))) Пакетик Агуши открытый в хол-ке хранится не более 3-х суток. Кэтти милк я купила, но по старинке докармливаю Агушкой, проблем с пищеварение на 4-х пометах не замечано!
Агуша0 в пакетах по 200 гр. уже готовое молочко, обычно стоит в холодильнике где детское питание (молоко, сливки, творожок)
у нас проблемка мамашка какаето вялая что можно ей дать
Надо с двух сторон прощупать животик, может там послед остался. Вялая или просто спокойно сидит? У меня девочка родила 11-го, и все время сидит внизу с детками, и стала ооочень спокойной и пофигистичной! Петля закрылась, выделения есть?
Петля закрылась, выделения нет но очень пофигистичная ест мало и пьет принудительно вчера вету звонил он сказал попои глюконатом кальция и уколи гамовит
Зубы какого цвета? В идеале должны быть желтые, если есть белесые пятна, то нехватка кальция на лицо!!! Гамавит не помешает. А я компливит кальций Д3 даю, он лучше усваивается!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки