Сегодня в 5 утра Тимошка издавал очень странные звуки похожие на квакание...или тявканье...что то между...Я вскочила, а он сидит смотрит на меня как ни в чём не бывало! Он так к себе внимание привлекает или что??: Нда:
Сегодня в 5 утра Тимошка издавал очень странные звуки похожие на квакание...или тявканье...что то между...Я вскочила, а он сидит смотрит на меня как ни в чём не бывало! Он так к себе внимание привлекает или что??: Нда:
Мой вообще когда злой уикает. Иногда даже мяучит)))🐱
Стеня, скучно стало, проверяли Вас на желание пообщаться. Часто будете подходить, чаще будет издавать подобные звуки.
У меня один раз было такое: Такие звуки,как будто он подавился!!!! Я напугалась-жуть!!! Значит,это все нормально,да?)
-Катеринка-, это коммуникационные звуки. Они их издают, потом за реакцией наблюдают, обычно ждут, что ответит другая шиншилла, но когда прибегают перепуганные хозяева, им тоже нравится
-Катеринка- (12.02.2012)
Он (Шуша) у меня недавно, с декабря,мне его подарили на день рождения)))Поэтому я многого не знаю. И иногда жесть как нервничаю)))
-Катеринка-, а Вы читайте форум. Информации много, она часто противоречивая, но золотую середину найти можно.
а мой когда нуууу ооочень хочет пообщаться, издает смешные булькающие звуки. Тявкает и угукает когда мы заняты,не обращаем внимания и ему скучно. Новые звуки тоже пугали сначала, но сейчас точно знаем чего Пупс пытается сказать)
Я своих мышей иногда по голосу узнать могу, у каждого свой сленг))) Мальчик одни звуки издает, а девочка другие, а малышню так вообще не с кем не перепутаешь.
Сегодня лапками по полке барабанил, при этом как будто хрюкал. Когда подходила-переставал))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки