ничего себе, какая лягушка-путешественница... а от чего мальчик умер, Вы не в курсе?
ничего себе, какая лягушка-путешественница... а от чего мальчик умер, Вы не в курсе?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Мальчика они простудили, насколько мне известно.
Извините, что вмешавуюсь, просто зачем создавать тему, если уже есть точно такая же.У меня такой вопрос.У меня в клетке сидит пара. ссадила я их в начале октября. я её взвешиваю каждый день с 10.01.11. вот вес
беременна ли она?
10.01 - 549 грамм
11.01 - 552 г
12.01 - 553 г
13.01 - 555 г
14.01 - 557г
15.01 - 560 г
16.01 - 561 г
17.01 - 563 г
18.01 - 581 г
если честно, меня беспокоит, что за день она набрала 18 грамм
шиншиллы - красивые животные. давайте создавать красоту вокруг себя!
Похоже, что очень беременна))
Шиншиллы для меня - маленькие друзья
шиншиллы - красивые животные. давайте создавать красоту вокруг себя!
alena-tvorogova,А взвешиваете в одно и тоже время?
И зачем так часто взвешиваете?
Лучше 1 раз в неделю!зачем беременную лишний раз тревожить.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Моей самочке Мальвинке 9 месяцев. Недавно я обнаружила пробку, сначала маленькую где-то около сантиметра, а на следующий день большую около двух с половиной сантиметров. Это нормально? И можно ли считать что покрытие прошло успешно. Самца больше к себе не подпускает и даже гоняет. И нужно ли отсаживать самца от самки сейчас или позже? Как распознать беременность?
2 шушки, любитель
Скорее всего самка беременна, понять вы сможете по набору веса.
Сколько сейчас весит самка?
Самца отсаживают от самки за две недели до родов ( в среднем 110 дней беременность + -).
Сейчас моя самочка весит 520 грамм. Сколько она должна набирать в весе и за какой промежуток времени?
2 шушки, любитель
Вес для беременности нормальный. У всех самки набирают по разному. Вам главное надо взвешивать ее и смотреть есть прибавка в весе или нет . По началу большой прибавкине ждите, ближе к середине беременности она начнет набирать вес хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки