Я бы очень хотела преобрести такую переноску, только надо уточнить размеры пластмассовой переноски дома, чобы уж точно под нее сумка была.
Я бы очень хотела преобрести такую переноску, только надо уточнить размеры пластмассовой переноски дома, чобы уж точно под нее сумка была.
Татьяна
Sharleen, не далее как вчера довелось-таки испытать сумку в действии. я довольназверь не замерз, и в сумку влез еще пакет с сеном (я брала сумку под две переноски).
жаль одного, сумка сшита еще без "прихвата" для ручек, с прихватом удобнее должно быть.
Шиншиллы так не похожи на нас
Добрый вечер, Sharleen! Я замерила свою переноску, но у меня она какая-то не стандартная (хотя, в магазине покупала), ее размер 39*30*25 (25см это высота). Мне бы очень хотелось чтобы Вы сшили для этой переноски теплую сумочку темно-синего цвета, с удобными ручками с прихватом, но без кармашка. Я понимаю, что не стандарт, но может все-таки сошьете?
Татьяна
добрый вечер!
мне нужны 2 сумочки под ферпластовские переноски
одна 30 на 23 на 21 см из ткани голубой металлик
а вторая чуть побольше тоже ферпласт - из красного металлика
скажите в какую цену и когда сможете сделать?
заранее спасибо!
1. нет
2.две
3. ДВА ГОДА
4. любимые питомцы
и еще вопрос - можно помимо 2 ручек сделать еще лямку через плечо, чтобы с двумя сумочками удобно было перемещаться в пространстве![]()
1. нет
2.две
3. ДВА ГОДА
4. любимые питомцы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки