Цикорий, кстати, да, хорошая трава.
Я бы своим тоже подавала, но где взять - ума не приложу.
В аптеке покупать слишком дорого.
Как она хоть выглядит?
Цикорий, кстати, да, хорошая трава.
Я бы своим тоже подавала, но где взять - ума не приложу.
В аптеке покупать слишком дорого.
Как она хоть выглядит?
SovaBa (05.01.2011)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эля (05.01.2011)
Блин, это цикорий??? Ну тогда уж он точно везде растет. Кто бы знал)))
Мне аптечные травы не нравятся не только дороговизной, а еще и тем, что они помолоты в труху.
А шиншиллы любят брать в лапку кусочек.
Сок алоэ у нас тоже недорогой, ага.
Только, по-моему, в ампулах он на спирту.
Неа, в амуллах- не на спирту)). С Елкой когда-то дивлялись напару- у нее алоэ дороже тот, что в ампуллах, чем в банках, а у нас в банках- дорогущий, а в ампуллах- копейки
Вот растет цикорий в прямом и переносном смысле- где попало)). На "чистой" територии его никогдане находила, зато в пыли у дорог- навалом, да только кому он там нужен))
Написал мне ответ доктор Васин: от 15кг - 2100р +500 за доставку до вокзала и вручение проводнику.
Воть... Ищу напарников(уже почти нашла) для заказа- 15 кг я и сама в месте с мышами не слопаю![]()
Эля, Выезжаешь летом за город и на любой полянке цикорий режешь)))).
Его везде полно.
и свои пять копеек вложу за цикорий.
заготавливать легче легкого, растет большими "плантациями", сходу можно наломать такую огромную охапку, какую в руках унесешь.
сохнет ОЧЕНЬ быстро. главная проблема - не как заготовить, а где хранить
в книжках пишут, что улучшает пищеварение, если зверь запоносит, стараюсь сажать на цикорий. передоза или побочных явлений никогда не наблюдала.
большой плюс цикория - в жестких стеблях, что хорошо для зубов. как правило, обгладываются листья и цветки, а стебли какое-то время валяются в клетке, но потом все равно и они съедаются.
Шиншиллы так не похожи на нас
Я вот тоже узнала как выглядит цикорий, узнала только в начале осени, когда он уже почти весь высох.Зналы бы раньше мешок бы насушила. Век живи, век учись.Столько травы растет вокруг, но не знаешь можно ли ее заготавливать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки