У моих иногда от сена такая фигня начинается.
Пока сено не даешь - все ок. Дал - начинают течь и слезиться глазки.
Не у всех, но бывает такое.
Ципровет помогает.
Можно попробовать исключить аллегрию и вколоть супрастин.
У моих иногда от сена такая фигня начинается.
Пока сено не даешь - все ок. Дал - начинают течь и слезиться глазки.
Не у всех, но бывает такое.
Ципровет помогает.
Можно попробовать исключить аллегрию и вколоть супрастин.
valkeryne (24.12.2010)
Марина, если не сможешь на ближайшее время записаться к Константиновскому, обратись в ветклинику "Айболит" в Красногорске...
valkeryne (24.12.2010)
valkeryne, советую капать по такой схеме: Лакрикан ( или Лакримин), затем капли с антибиотиком ( Тобрекс, Ирис, Левомицитиновые из чел. аптеки очень хорошо помогают) , затем противовирусные ( Максидин или Анандин- это вет. аптека).
valkeryne (24.12.2010), Анна Одесса (26.12.2010)
Противовирусные жгучие капли ужас какие. Предупреждаю, чтобы не пугалась, когда шиншилла начнет кусаться и вырываться из рук)
valkeryne (24.12.2010), Анна Одесса (26.12.2010)
Всем еще раз спасибо за помощь. Глазки вроде почти прошли. На четвертый день спала краснота, еще через день перестал щурить. Вчера чуть-чуть почесывал в течение вечера, но открывает уже глаза широко, шерсть начала восстанавливаться.
Эля напугала,противовирусные не стала капать, решила посмотреть эффект от Тобрекса
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
valkeryne,какие молодцы))
я же говорила- поможет, но не сразу) давайте выздоравливайте!! а курс до конца доведи, чтобы окончательно вылечить))) минимум надо 10 дней, а в норме- 14))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Ага, антибиотики надо либо курсом принимать, либо вообще не использовать)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки