PuhlichkA,лучше б я от вас про усыпить не слышала!!! идиотизм.. зачем заводить если не готовы лечить?!!!!
у вас зуб сломается- вы себя усыпите..
в кобре вам цену загнули!
а во вторых делается это с периодичностью от 2-3 мес до 6! и если будете ходить к одному и тому же это делать, поверьте вы не будете платить больше 1.5!!!!!
вам жалко таких денег? или жалко возиться с этим?
у моей знакомой шиншилле полчелюсти апмутировали и она каждый день ее по 2 -3 раза кормит из инсулинки. и ездит крючки подрезать- для меня это пример ответственности за тех. кого мы приручили! и ничего- не жалуется человек. молодец!
и я ездила, когда моя болела, не было денег в долг брала
а крючки- поверьте. это не мучение- просто ответственность и все.... вы же у дантиста или стамотолога были? не умерли же? или вас за мучения надо было усыплять тоже?
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
спасибо всем, кто понял меня и откликнулся на мою проблему.
это очень дорого. Я оставляла координаты, пишу еще раз: Москва, м. Авиамоторная, Юрьевский пер., д. 19, каб. 1, с 10-20час. Вет.врач хирург Иван Николаевич, тел. 8 926 270 73 15 , в прошлом году удалял крючки у шуши, сделал укол - наркоз, отщипнул крючки, обточил зубы, я не присутствовала при этой операции, мой муж был помогал. взял по квитанции 750 рублей, я расписалась в журнале. А Вы где таких дорогих врачей находите? в Красногорск, после двух посещений, я туда сказала больше не поеду, долгая история, да к тому же ждать там пол дня очередь, и не факт, что помогут.
не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
6 шиншилл.
4 года и меньше.
Мы пилим коронки раз в 6-7 мес. , не могу сказать, что этот процесс как-то сходит на нет, каждый раз одинаково и все таже сторона. Стоит 1500 р. Последний раз вызывали врача на дом , платили 2000. Без наркоза последний раз делали, может и предыдущие 2 тоже, я на них не присутствовала. Всегда у Михаила Валерьевича Альшен. , последний раз Шишкин. Для меня всегда проблемно приведение зверя в порядок после, он же не сразу грызть начинает, проблема момент уловить и сохранить равновесие между тем, что пока не может физически грызть, поэтому из шприца жидким кормом кормить или ленится просто и боится. Вот сейчас бастует 1 день после , ел из шприца, а мягкий корм, но из миски отказывается.
Скопирую мнение уважаемого заводчика относительно Вашего рекомендуемого адресата...
http://chinclub.ru/showthread.php/69...l=1#post140918
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки