Ну мы один хлебец уже долго мучаем я ему по малюсеньким кусочкам даю
Ну мы один хлебец уже долго мучаем я ему по малюсеньким кусочкам даю
мои душу продадут за кедровые орехи... отказались от всех остальных орехов. видят банку и трясутся от нетерпения. даю по паре штук иногда. хотя знаю, что вредно. но мы же тоже едим не очень полезные, но вкусные вещи... а из полезного - петрушка. хотя, я не очень понимаю, по сколько "хвостиков" и как часто можно давать. вы как часто зелень даете?
Для шиншилл нет таких понятий, как для людей. Их организм не настолько устойчивый и самовостанавливающийся, как человеческий. Эти орешки посадят им печень. Правда, мы все ведь едим нездоровую пищу..Правда и то, что все мы умираем.
Подскажите плз по поводу сушеного барбариса. Можно ли его давать и в каких количествах?
Dana, я своих по ягодке в неделю угощаю - пока ничего отрицательного не произошло.
Мне кажется, что барбарис очень даже полезен. Там витаминов много. Я сама его люблю.![]()
![]()
В нём много витамина "С" , поэтому особых ограничений по количеству нет.
Спасибо вам товарищи от меня и от моего шинша!![]()
Он вчера съел одну ягодку,а потом носился по мне,хрюкал и требовал добавки! Понравился ему барбарис![]()
Скажите пожалуйста, обязательно ли давать что-то еще (кроме сена), если кормить комбинированным кормом (типа "Падована", "Престижа")? Там ведь и так есть и сухофрукты, и орехи.
Когда попадаются корма со всякими добавками типа орехов , изюма , трав , .... и пр. - я их все выбираю , а потом даю отдельно в качестве лакомства .Сообщение от Morra
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки