Rada, неужели вы только магазинными кормами кормите?
а сколько мальчик весит щас и сколько ему??
Rada, неужели вы только магазинными кормами кормите?
а сколько мальчик весит щас и сколько ему??
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Мальчику 1 год, а весит он 498 г. У него была сильная травма головы и временная парализация. А после 3-месячного лечения он выкарабкался и бегает, аж пятки сверкают. Но у него часто бывает расслабления стула, И плохой аппетит. Что я только не перебровала. И курс катозала и витамины и травы.Врач сказала, что у него от травмы может затормозится рост. А расслабление вообще ни понимаю от чего происходит.Кормлю их с девочкой одинаково, девочка ест хорошо и набирает в весе хорошо. Анализы сдавала обоим - все в порядке. Ему и пробиотики курсами давала. Пока даю ветом,кору дуба и грунулы все нормально, как перестаю расслабляется стул через какое то время опять мягкий.Он у меня вообще мало весил. А вес стал улучшаться когда я ему подавала витаминизированную добавку для шиншилл фермерскую с Украины. В ее состав входят:перга,пчелиное маточное молочко и цветочная пыльца. А фермерские корма он не ест .Пробовала Ангора-хаус и корм с Украины. Поэтому и кормлю магазинными.Хочу попробовать корм от Алексея. Только не знаю будут ли есть.Скоро закончатся запасы джейр фармавского корма, придется искать другой хороший корм.
Попробуйте корм от Алексея. У меня мышки хорошо на него перешли и кушают даже самые привередливые. У меня мальчик стал вес набирать, когда один сидел. Девочка его не обижает?
С девочкой они сидят в разных клетках, пока еще до конца не обустроили витрину. Вечером выпускаю вместе погулять. Она его не обижает, а очень нежно покусывает ему за ушами.Если я го выпускаю первым, он быстрее бежит к ее клетке и так жалобно пищит, чтобы ее быстрее выпустили. Без нее он вообще гулять не хочет. У них любовь. А корм от Алексея я еще не приобрела. Как только кто-нибудь будет ехать из Москвы из знакомых - закажу корм.Может хоть его будет лучше есть.
Rada,имейте ввиду выдача корма вроде бы только в среду и Вс, и звонить надо ему заранее, иначе приедете и обломаетесь что там того что надо нет... или он принимать не будет.....
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Rada (21.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки