Я покупала на мире шиншилл вот это сено, покупала ветки. Сено брала давно, и один мешок недавно (но этот мешок мы начали после того как начался понос) оно у меня убранное лежало и мы его чередовали с нашим сеном купленным тут у девчонок, в последней раз купить не успела у девчонок и мы почти неделю до поноса ели только это сено.
Еще на мире шиншилл я брала ветки, но брала еще в конце лета и хранила их в открытом виде, мы их ели постоянно, то есть по мере съедания, добавляли новые. Недавно тоже брала ветки, но они еще даже нетронутые, лежат отдельно (в запас купила). Еще у меня есть ветки из своего сбора и своей сушки. Их мы тоже с лето держим и тоже изредка едим, чередуем.
Там же брала сушеные яблоки. Эти яблоки я ем сама на пару вместе с шушами. Перед первым поносом точно ели по яблоку. Но опять же мы их ели и до поноса, по моему с конца сентября.
За три дня до первого поноса мы распечатали свежо привезенный наполнитель (мы его берем в зооспб мешками 15 кг по 6 штук), у него цвет был не такой как обычно, не светлый а как бы немного коричневатый, и запах не как всегда, но не плохой запах.
Вот, это всё. Больше точно ничего нового.
А , нет. Не всё. Я за пару недель до поноса в корм стала добавлять понемногу люцерны (щепотку на одну кормушку). Теперь точно всё!!!!
Может в сене есть какая то трава которая сильно слабит.
То новое сено которое привезли сейчас рассмотрела, оно такое крупное, и трава в нем меня смущает (хотя меня сейчас всё что угодно может смущать)
Созвонилась сейчас с девочками у которых сено берем постоянно, сейчас поеду к ним забирать мешок.