А может не мазать, а также спрей сделать. И опрыскивать шерсть. Только видимо очень концентрированный нужно навар надо делать.
А может не мазать, а также спрей сделать. И опрыскивать шерсть. Только видимо очень концентрированный нужно навар надо делать.
У меня попугай Жако самоощипом занимается вернее не выщипывает себя а стрижет , так какие только спреи не покупала, чем только не прыскала! ничего не помогает он обрастает и снова стрижет себе пузо и плечи! это психическое что то! но я прыскала один раз попика соком алоэ у меня цветок есть у мамы! она дала мне мясистые самые листья я их отжала как следует и разбавила чуть водичкой и опрыскала попика, так он полгода не стригся, оброс так отлично,красивый стал, а потом опять начал .... но алоэ это такая горечь бррррр. Шиншилл стригунов у меня нет но думаю что можно побрызгать на мех! да, в аптеке продают сок алоэ но это не то ,надо именно цветок . он очень горький!
а ,ну и про галоперидол напишу,раз уж темка про него! не надо его давать шиншилле ,да и купить его не просто, он строго по рецепту! я когда проходила практику в психклинике так там колят его буйным больным и он не всегда давал тот эффект который нужен был, бывало и обратного действия!человек становился вообще не управляем!так что забудьте про галоперидол.....
У каждого своя звезда!
В аптеках продается готовая настойка полыни.Интересно ей можно опраскивать шерсть? Нужно ее разводить и насколько?
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Настойка полыни довольно липкая. В том плане, что мех от нее пойдет сосульками.
думаю надо развести. Пробоать на вкус, чтобы раствор оставался горьким.
А вообще это, конечно, все народные средства)))
народные, главное чтобы невредные. Как хинин к примеру, хотя на его основе куча спреев для разных животных делается(. И с алоэ тоже нужно быть осторожными, существуют какие-то ядовитые разновидности . алоэ устрашающее (Aloe ferox) и алоэ полосатое (Aloe striatula)
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Вы еще напишите, где его покупали, кто Вам рецепт на него выписывал.
Совсем с головой не дружите?
Я не дружу с головой,потому что говорю про спрей с хинином?Если да,то я неединожды видила его в составах спреев для птиц,чтобы те себе перья не выщипывали.И то что он далеко небезвреден - это факт, который указан непосредственно в инструкции к хинину.
Trataka, я думаю, речь о галоперидоле
а зачем шиншилле давать галоперидол? это мощное средство! я даже сказала бы опасное!
Оказывает мощное седативное и антипсихотическое действие. Его в псих клиниках применняют к буйным.глушить их! бррр жуткое я Вам скажу зрелище! схож с Аминазином!
У каждого своя звезда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки