Ой, уточните пожалуйста!!!!
Очень надо!!!!!![]()
Ой, уточните пожалуйста!!!!
Очень надо!!!!!![]()
Галоперидол продается только по рецепту!
И потом это очень сильный препарат с кучей побочных эффектов на все органы и системы.И выгрызание шерсти-это не тот случай,когда нужно давать такой препарат.
Можно тогда глицин попробовать,он безвреден.
Жидкость поможет в случае дурной привычки,а если это стресс или мозговые нарушения,то она даст только временный эффект.
Главное,найти жидкость,а не лак!))А то еще неизвестно,кто больше шерсть испортит-хозяйка или зверь)
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
Olenenka (03.12.2010)
Да горькая фигня это хинин скорее всего.
Его добывают из коры дерева с аналогичным названием.
Горечь ужасная.
средство от грызения ногтей- это бесцветный лак, который наносится на ногти (во всяком случае, я только такое знаю). И его детям младше 6 лет не рекомендуют.
А хинин же алкалоид- не траванётся зверь?
Существует "Умный спрей" - "Защита от погрызов для собак" и спреи фирмы "Биовакс" - "Грызть? Нет!" и "Выщипывать? Нет!". Последний, правда для птиц, выщипывающих у себя перья. В основе которого-то из них экстракт полыни. Сама ни один не покупала.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Эля (04.12.2010)
Ну можно насыпать в песок. Сыпать-то надо чуть-чуть, а не по полкило.
Я вот от долбания клетки пыталась отучить одну даму. Что я только на эту сетку не лила.
И горечь и духи и отпугиватели. ей вообще плевать. Она подходила и с такой яростью громила клетку, что я по ночам в ужасе просыпалась от грохота.
Шиншиллы они упертые как бараны. Отучить что-то делать их тяжело. Единственный вариант, который у меня работал - ставить преграды.
Но на мех-то преграды не поставишь. Может и правда купить спрей и побрызгать мех.
Только я думаю что они как мыши будут колоться, но продолжать жрать кактус)))
Я никак её не могу застать за этим занятием!
Я уже подумала, может это Гаврюха её так.....
Созванивалась с Юлей - она на помнит точного названия препарата.
Смогла только уточнить, что это вет.препарат, против облизывания ран, желтый спрей. Вроде фирма "8 в 1".
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Спасибо! Спрошу в ветеринарке.
Зинаида (05.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки