....после испуга собакой-день пролежала практически без движений,теперь сидит забившись в угол,не ест,не прыгает,-пою из пипетки 2 раза в день, как помочь ей и спасти не знаю,неужели Ето конец ?-помогите,что делать ?
....после испуга собакой-день пролежала практически без движений,теперь сидит забившись в угол,не ест,не прыгает,-пою из пипетки 2 раза в день, как помочь ей и спасти не знаю,неужели Ето конец ?-помогите,что делать ?
Роджер-Латвия, Вы читали что у Вас спрашивали, и что нибудь из рекомендаций сделали! У Вас все серьезно если инфаркт, то время идет уже просто на часы.....
http://www.chinclub.ru/threads/7236-...804#post443804
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Ирэн (01.04.2013)
Роджер-Латвия, Опишите пожалуйста, как шиншилла, как себя ведет, как дышит, ходит или нет ?
Роджер-Латвия, расскажите подробно как двигается или не двигается шиншилла, как себя вообще ведет, где конкретно сидит (клетка, витрина, на диване в комнате или еще где), на сколько это место спокойное, издает ли какие-нибудь звуки... Опишите все подробно! Невозможно понять что с шиншиллой имея скудную информацию, а помощь в разных случаях разная!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
АННА бРатчикова (01.04.2013)
Ряженка, похоже, с такой активностью вряд ли чем поможешь.....
Написала, почти сразу после создания темы, хоть бы что нибудь ответил человек.....
Как малыш?![]()
Роджер-Латвия,Как у вас дела ? Отзовитесь![]()
С уважением Светлана!
последняя активность у нее 9 часов назад. написала и ушла.....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эх , хоть бы все хорошо все было...![]()
С уважением Светлана!
Роджер-Латвия (02.04.2013)
Сидит или в углу комнаты,или в клетке на одном месте,если беру в руки чтоб покормить из пипетки-вырывается,но не сильно,если она на полу,пытаюсь поймать-убегает,на данный момент-ничего сама не ест,не купается в песке и не прыгает, издает бывает звуки-как ребенок скрипит зубами. Кормлю из пипетки смолотым семенем льна и настоем чернослива, что ещо посоветуете ,? будем благодарны ! Роджер для нас,как ребеночек,мы очень его любим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки