Моя Дуся точно быстро сообразить что крышка открывается и ее можно подергать, и лапку засунуть, и сено через верх достать, и все-равно описать))) Но она у меня одна такая. остальные 11 хвостов не догадаются. Можно 2 варианта с фиксирующейся крышкой и без нее, для разных мышей. А вот подвешивать так высоко я бы точно не стало. На мой взгляд могут травмировать себя.
А идея просто супер!
для этого и выставила на обсуждение, ничего вроде особенного, но вскрываются интересные моменты
Хочется, чтоб все были довольны.
Я сенницы, сделанные по такому же принципу, себе купила - на мой взгляд - самый удачный вариант сенницы, по-мне - никакого замка точно не надо - зачем?, даже если додумаются открыть - что страшного может произойти?, заказывала себе сенницы специально без замков, т.к. - ненужный гаджет, по-мне...![]()
1.Я заводчик
2.12+1
3.3 года
4.Удовольствие
Solo (02.12.2010)
Вера 28,08, а можно посмотреть на Вашу сенницу, поделитесь удачным вариантом, а то мы не можем найти то, что устраивает шушек и их хозяев.
У самих было 3 варианта и все еще в поиске.
Solo (02.12.2010)
Вера 28,08, а как Вы считаете вертикальное расположение прутков или горизонтальное предпочтительно?
Хотелось бы, чтоб шушка легко доставала сено и в то же время, чтоб оно и не не вываливалось!!!
Как сделать чтоб шушки сыты были и хозяева довольны?!!!!![]()
1.Я заводчик
2.12+1
3.3 года
4.Удовольствие
в горизонтальном могут застрять, написали, что были случаи, хотя если разместить на полу, то вроде и ничего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки