Так и я о том же. Все равно грызут.
Так и я о том же. Все равно грызут.
Посылаю фотоотчет с тест-драйва, чтоб не быть голословным)))
golav (02.12.2010)
Еще немного, что не уместилось в предыдущем сообщении
Сенницы очень красивые, но есть опасение насчет размера между прутьями, я когда шушика первого завела купила сенницу шар металлический на цепочке, а потом прочитала на одном из форрумов что в таком шаре ножка застряла у кого то и я побоялась его вешать, Так и лежит теперь без дела.Может растояние между прутьями побольше, в целях безопасности. А Ваши домики и беговое колесо просто шедевры! Жалко что я живу далеко от Вас.
Rada (30.11.2010)
Спасибо за ответ. Вы здорово все продумали. Еще я хотела у Вас узнать про колесо. Его можно вешать в витрину, где будет находится пара шиншилл. У меня нет такого опыта. Если одна шиншила будет находится в колесе, а вторая вдруг на него запрыгнет.У меня они очень подвижные.У меня у мальчика была сильная травма головы, три дня был полностью парализован, но мы его с дочерью выходили и он теперь неугомонно носится, а я теперь всего боюсь.Я даже с ужасом думаю о том, что при ссаживании его с девочкой она может его поранить, она у нас дама крупная в 5 месяцев весит 620 г.
Я Думаю, если была травма, не стоит торопиться с колесом. А бояться всего не стоит!!!!
Rada (01.12.2010)
Мне понравился вариант справа. В ней мыльница вытаскивается ? Можно делать запасные деревянные части.
1.заводчик
2.4 шиншиллы
3. 1год 6мес.
4.мои любимые мышки-малышки
я боюсь любых горизонтально расположенных прутьев, особенно когда они находятся на некотором расстоянии от пола - однажды у меня шиншилл "повесился" за ногу, застряв в такой щели при прыжке. мне кажется, что сенницы красивые и удобные, но вешать их нужно так, чтобы шиншилла могла пользоваться ими сидя на полу, и чтобы у шиншиллы не было возможности наклониться к сеннице с полки, как на Ваших фотах (так можно повеситься на зубах).
Шиншиллы так не похожи на нас
Таня Че, спасибо за совет, получается или вертикальные, или горизонтальые, но крепеж с установкой на пол.
masya, да , мыльница вынимается, все верно разглядели.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Социальные закладки