Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Нет, такое перед сном смотреть вредно...теперь полночи буду мячтать....
Ну а Принцесса действительно звезда. Красавица, ну и где там шрам........да и не осталось практически ничего. Молодцы!!!!!!![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Спасибо. Мне давно говорили, что я не мышек фотаю, а их глаза, нутак получается
.
А Зайку я тоже долго искала, хотела что-то особенное, а увидела и пропала, самая сложность заключалась в контактах с заводчиком, ну в бане я на МШ.
Да Танечка, у Ландыша папка ББ Марля, и БВ мозаика мамка Бека. Изначально тоже сомневалась, но парень с девкой так подходили друг другу, что не жалею, тем более о летальном гене слишком много преувеличений.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Lizochka (26.09.2013), tanushka Taganrog (12.06.2013), Ирэн (14.06.2013)
Ага, дрожжи под названием немецкий гранулят и сено в неограниченном доступе, ну иногда балую Карешкой и Дж фармом, ну и всуси, правда реденько.
А поподробнее о вредности? Я тоже хочу помечтать.
Неее, шрамик есть, я просто особо её не терзала, типа открой вавочку, он её беспокоит и мы иногда возвращаемся в самое начало, начинаем на животе ходить. Только погода выдаться прохладной, свожу наверно на рентген, хочу позвоночник просмотреть, а то агрессивной Звязда становится.
Ирэн (14.06.2013)
OLLYY, привет) Порадовала новыми фотками мых)) Принцесса скачет как лань, ранки не видно вообще. Ты как рентген ей сделаешь, напиши обязательно что там.
Я с твоей новой аватрки угораю
![]()
OLLYY (15.06.2013)
Олечка вы победили с Принцесской такую нелегкую напасть,я так рада за вас,она просто красавицей стала,а носится так что и не подумаешь что всего некоторое время назад так переживали за нее все форумом.![]()
Ну как-же. Вот понасмотрисси этакой красоты. Сразу срабатывает рефлекс ''хочу в личное обладание такое-же'''. Ну и есссно за этим следует долгая и мучительная ночь проведенная за высчитыванием лишних сантиметров под витрины. Утром конечно же достается мужу, потому что он глупенький не может понять, почему надо выкинуть вооон тот шкаф и сдвинуть вооот эти полки. Как итог: невыспавшаяся, непонятая мужей ходишь вся из себя несчастная![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Даааа.... принцесска звязда !!!! Вы правда большущие молодчинки !!!))))))
А Зайка и Флирт действительно - мечта..... Оль я тож такого хочу....у вас
там не планируется ?????
забыла добавить.....смотрю на Патрюшу....а вижу своего Гермеса....))))))
Выложи фотки нашего братца....мы полюбуемся...)))
OLLYY (15.06.2013)
Ирэн, Иришка, мне когда малая показала эту картинку, чуть не рухнула, а муж её и в скайпе установил, терь все угорают.
Rada, Ирочка, победили, осталось доехать до рентгенолога, не нравится мне её выгибание и ползание иной раз, как-будто в привычку вошло, а может всё же что-то беспокоит.
Veriti, Ну мужики народ такой, пока зубы не заговоришь и в три короба не наобещаешь, не сдвинуться, сразу анекдот вспомнился:
— Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты мля, какой ранимый!
Маргарита63, Ритуль, Зайка беременная, но ещё маленький срок, а вот Чаинка скоро рожать будет, авось и твоя мечта родится. Фото Гефеста сделаю, как жара спадёт, у мышариумов не сфотаешь, свет слабый, а фотик еле дышит, как только, сразу покажу красавца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки