Папка у Гермеса красавчик прям .... не на одного не на другого на любоваться не могу..... А Гермес у меня уже давно сидит на рабочем столе с яблочком )))))))
Папка у Гермеса красавчик прям .... не на одного не на другого на любоваться не могу..... А Гермес у меня уже давно сидит на рабочем столе с яблочком )))))))
OLLYY (01.04.2013)
Ритуль, твоя красота в этой темке: http://www.chinclub.ru/threads/7104-...29%29%29%29%29, а здеся папка и мамка, долго эту пару создавала, но это того стоило.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
OLLYY, Скока?сколько их у тебя?))) я честно пыталась посчитать но уже на 10 стр. поняла что сбилась и запуталась окончательно
. Все очень интересные красивые, приятно и интересно читать про характер каждого зверька. Видно что вы с мужем их очень любите.
Патюша, хоть и по окрасу другой, но так мне Шушика моего напоминает. У него тоже любимая поза на задних лапках и мордашка в профиль повернута. Ну взгляд точно как у моего Шушманделаи к девушке очень очень нежный. Копия.
![]()
OLLYY (31.03.2013)
У мяня их, ща по именам и окрасам перечислю, чтоб наверняка.
Бэль - БВ экстрим мозаика.
Марлин - ББ.
Бусинка - БВ.
Флирт - темная пастель.
Зайка - экстра тёмная пастель.
Бультерьерка или Буляша - БВю
Ярик - гетеробежик.
Эйемон - ЧБ.
Эурон - КБ.
Лаура - гетеробеж нсф.
Лукреция - бежфио нс.
Бальтазар - БВ.
Эскель - фио нс.
Эльвин - стандарт нсф.
Янь - белый эбони экстрим мозаика.
Лютик - стандарт нс, возможно фио.
Базилевс - стандарт.
Янко - БР.
Чая - гетеробеж нэ.
Тихоня - гетероэбони.
Эбигейл - стандарт нсф.
Патрик - фио нс.
Боня - стандарт нсф.
Йэннифер - гетеробеж нф, возможно сапфира.
Морфей - бежфио.
Чака - ЧБ.
Эйрис - гетеробеж.
Лада - стандарт нс.
Бандерас - стандарт нэс.
Кале - сапфир.
Фольтест - стандарт нф, возможно сапфира.
Велес - стандарт нсф.
Ланцель - бежфио нс.
ну и 10 малышей: Конфетка, Теодор, Саймон, Дэйв, Принцесса, Ландыш, Помпон, Эмилия, 2 пока без имени.![]()
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
OLLYY, я посчитала! Ура! 33 взрослых и 10 малявочекого-го скока счастья!
Мне о таком и не мечтать, а то буду я со своими на улице жить-поживать![]()
OLLYY (01.04.2013)
Ирэн,Нее, у меня мама говорит, что крокодила в ванной не хватает для полного счастья, по этому тихо радуюсь тому что есть, ведь ещё 2 кота не шее висят
.
Ирэн (01.04.2013)
OLLYY (01.04.2013)
Танюшка, в этом ты права, воть ещё Конфете для полного счастья пару найдём и будем радоваться. Кстати, как там моя любимая парочка? Когда детей-то ждать?
![]()
tanushka Taganrog (01.04.2013)
OLLYY (03.04.2013)
Что-то я со своим сеном и делами вообще темку забросила, не порядок надо исправляться. Буду выкладывать старичков и молодёжь, правда не всех, у некоторых настроения небыло, а у других некоторых кайф-сплячка.
Начну с Марлина, недавно отсадила от него с женой сыночку Ландыша, тихо стало и скушно у них, но родители не унывают сами по себе, у них новая забава, фен-шуй.
Жена Бэль и мамань Ландусика набирает вес потихоньку после молокохлёба и отъедает попень.
![]()
*Nastenka* (10.06.2013), Kredo (10.06.2013), lena18 (14.06.2013), Lizochka (26.09.2013), Olga@Lucky-pets (10.06.2013), pyha (14.06.2013), Veriti (10.06.2013), Ирэн (12.06.2013), Маргарита63 (14.06.2013), шур-шур (10.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки