Мамочка Эбичка, которая начинает потихонечку приводить себя в порядок после малолетних разбойников. Наша цель: стабилизировать вес и привести в порядок мех.
![]()
Мамочка Эбичка, которая начинает потихонечку приводить себя в порядок после малолетних разбойников. Наша цель: стабилизировать вес и привести в порядок мех.
![]()
Бусинка потихонечку толстеет, но азарт чудить по-моему у неё возрос в разы, иногда думаю, а может её вообще посадить отдельно от сестрёнки с мужем, ведь вместе они жуть чего творят. Но когда вижу заботу по отношению к ней, понимаю, что пока рано их разлучать, ведь она сейчас для мужа и сестры центр повышенного внимания.
![]()
Буляшка, девочка замазючка. Мало того, что она любит делать себе на моське эрокез, так она ещё умудряется делать тоже самое с попой, только так виртуозно. Значит на мосе у нас укладка происходит с помощью поилки, а вот попку укладывает стекло, вернее обстреляное стекло. Я ей уже и витрину меняла и чего только не придумывала, даже норму песка для неё увеличила, а она всё равно укладки делает. Плюнула я её перевоспитывать, правда теперь это хобби она на муженьке оттачивает, бедолага иной раз не знает куда от неё прятаться.
Так что не судите строго, мы опять при параде.
![]()
Ну и наконец-то Яричка. В последнее время он стал мне напоминать себя маленьким, ведь только в детстве он любил прыгать выше чем мог прыгнуть или устроить сюрприз, спрятавшись в закромах моей одежды. Но маленького я понимала, а сейчас не пойму, то ли от жизни тусовочной, то ли шило в попе заиграло.
![]()
Сонное царство...
Восстанавливаю работу ЖКТ...
![]()
Спасибо! Приятно было посмотреть, сразу видно, что все зайки очень-очень любимые.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
OLLYY (11.05.2011)
Оля, какие они у тебя все славные, круглые, любимые. Я вот пришла на этот форум буду обживаться.
OLLYY (15.05.2011)
Замечательные шуни! Здоровья им и хозяйке!
1.Нет
2.Пока нет
3.-
4.Будущие друзья
OLLYY (16.05.2011)
Все шиншиллы красивые и хорошенькие!
Бусинка очаровательная!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
OLLYY (16.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки