ГБ или не ГБ? - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: ГБ или не ГБ?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    28.12.2010

Татьяна.
    Именно потому что я доверяю человеку, я у него попросила именно такую шиншиллу. И я НИГДЕ не поставила под сомнение репутацию того о ком Вы мне сейчас говорите. Я просто не написала кто мне ее продал.
    Почему Вы решили что я не спросила родословную.

Неужели Вам и сейчас не понятно почему создана тема. Я ведь выше дала ссылку, если перейти по ней и почитать, то становится понятно.
    А придираться, именно придираться к словам по названию темы как минимум несерьезно.

Все фотографии специально выставились в сравнение со спорными окрасами, при разном освещение. Насчет отсутствия качество фотографий можно тоже поспорить. Фотографии сделаны не профессиональным фотографом, но с максимальными реальными оттенками.

Если мне не изменяет память по поводу привоза ребенка из Москвы со мной общалась сама Ольга. Хотя может я и ошибаюсь.

Татьяна а какой смысл мне Вам звонить. Вы же не продавец этой шиншиллы, и я у вас ничего не покупала.
    Если в данной теме обижен мною человек который мне продал шиншиллу, то я напишу ему на почту письмо и разъясню всю ситуацию от А до Я.

2. Пользователь сказал cпасибо:

tanya&k (28.12.2010)

28.12.2010

Цитата Сообщение от alena1111 Посмотреть сообщение
    Татьяна.
    Неужели Вам и сейчас не понятно почему создана тема. Я ведь выше дала ссылку, если перейти по ней и почитать, то становится понятно.
    А придираться, именно придираться к словам по названию темы как минимум несерьезно.
    alena1111,
    Так ведь прочитал человек тему, но есть свое видение))))...

в 7,049 сообщениях.
    28.12.2010

Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    alena1111,
    Так ведь прочитал человек тему, но есть свое видение))))...
    Я уже отписала письмо на почту и внесла ясность. Хотя если честно непонятно мне все-таки в чем проблема и как я могла обидеть человека .
    По мнению Татьяны я должна была на прямую выяснять вопрос с продавцов. А в чем я его должна была выяснять. В том что по фотографиям он похож не на свой заявленный окрас. О том что я сама сказала что по фотографиям не всегда корректно можно определить тот или иной окрас. Я показала как мальчик выглядит в разных ракурсах, под разным освещением, я показала его в сравнение с другими предполагаемыми окрасами. Я даже не пыталась дискриминировать продавца. Как я могла его дискриминировать, если даже непонятно кто сам продавец.

Если бы я стала звонить продавцу (или писать) в тот момент, то тогда уже можно было бы считать что я по настоящему сомневаюсь в окрасе и начинаю истерить. Но во всяком случае это я так считаю.

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    28.12.2010

спасибо , Алёна, за понимание)
    Ланна, мне приятно Ваше внимание и не только на этом ресурсе)))
    Всех с наступающим Новым годом!)))
    чинклуб

28.12.2010

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Ланна, мне приятно Ваше внимание и не только на этом ресурсе)))
    А Вы это о чем?...
    Насколько я помню, я Вас не знаю и мы нигде, даже на шиншересурсах, не пересекались...

Уважаемые форумчане,
    надеюсь, что приведённый ниже текст письма заводчика, которого я ценю, отметёт все ваши подозрения и дебаты по этому поводу:
    " Кстати, этого бархатного брюлика, что я весной у Нильса
    купил, а осенью Алене продал, не только Нильс определил как бархатный
    бриллиант, но еще и Берт Боуэнс. Этот зверь весной ездил на выставку в Верль
    (с моим сопровождением), получил у Берта оценку в 73 балла из 81. Из 4х
    судей никто не усомнился в подлинности его окраса. Прикрепляю тебе 2 фото
    где оценивают группу бриллиантов. Кстати этот мальчик набрал столько же
    баллов, что и брюлик, занявший 2 место в группе (его я тоже купил). Но
    выбрали на место не бархатного."
    Коментировать не буду)))
    Имя "ценного" заводчика сообщите уважаемым форумчанам?
    Как говорится, "а" сказали, говорите и "б"...
    Иначе зачем поднимать старую тему и выкладывать чье-то личное письмо...
    Последний раз редактировалось Lanna; 28.12.2010 в 23:11.

в 7,049 сообщениях.
    28.12.2010

Ну что ж. Я получила ответное письмо от продавца этого зверя. Конечно тема понята как ее преподнесли доброжелатели.
    Татьяна Вам удалось выставить меня лицемеркой, а себя показать с обратной стороны.
    За какое понимание Вы мне говорите спасибо? Я Вас так до сих пор и не поняла.
    Вы перевернули всю тему с ног на голову, додумали свою вероятность изложения темы, связались с продавцом, донесли эту информацию, и всё это с происшествием 1.5 месяца. И сейчас говорите мне спасибо. Вы считаете что я, если не понимаю Вас, то просто должна была начать Вам названивать и выяснять с Вами отношения по телефону. Зачем?
    Право Вам не за что говорить мне спасибо.
    Вы так и не ответили на один из моих вопросов--- Вы дружите с Натальей (Науми). После этого ответа я сама смогу ответить вот на этот вопрос без чьего либо участия:
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    Иначе зачем поднимать старую тему и выкладывать чье-то личное письмо...

Житель
    в 130 сообщениях.
    29.12.2010

Ланна, Вы, как ответственный модератор, держите пользователей в тонусе и следите за порядком.Начиная тему всегда думаю о Вас и вашей бдительности( в хорошем смысле этого слова)
    Лично мы не знакомы, только заочно, так же как и Вы со мной, и мне приятно, что Вы знаете, что я из Пушкина,теперь у Вас есть мой телефон)))если захотите пообщаться-буду рада)

Про "Б"-спросите у Алёны. Я высказала своё мнение и больше добавлять к этому ничего не собираюсь.
    Алёна, ответ продавца-Ваша с ним переписка, подтвердить или опровергнуть Ваши выводы может только оригинал письма
    телефон я Вам оставила свой чтобы не было интриги вокруг моей персоны- я не откого не прячусь)
    По поводу Наташи Наоми-я с ней не дружу, общалась с ней и переписывалась по покупке некоторых её животных, но были те или иные сомнения с моей стороны, поэтому я ничего не купила.
    Если Вас интересует, с кем я общаюсь или к кому обращаюсь с вопросом по телефону или по переписке- то в Петербурге это Ренэ, Милена(Милваго), Аня Миллениум, Наташа Птица, Татьяна Лапшина-Моржова, Ольга Гаджет, Светлана Рулана, Лена Котуля, Ирина Бочкир и т.д., в Москве-Ольга Тутси, Катя Стар, Саша Козлов, Кирилл Козлов, Эля, мои московские покупатели( их можно посмотреть в профиле) а так же заводчики с других городов...
    Будут ещё вопросы пишите)
    Спасибо за внимание и ещё раз всех с наступающим Новым годом! Ура!!!
    чинклуб

в 7,049 сообщениях.
    29.12.2010

Я что говорила А, что бы говорить Б. "А" сказали именно вы, а я сразу в начале темы расставила точки над и:
    Цитата Сообщение от alena1111 Посмотреть сообщение
    [b] Я не хочу озвучивать имя человека. Мы же сейчас не перевозчика обсуждаем, мы окрас обсуждаемый. Окрас зверя на перевозчика не влияет. Или я не права? Если не права, то пожалуйста поясните почему!!!
    Никакой оригинал письма я Вам выкладывать не собираюсь, с чего это вдруг я его должна Вам показывать. Вы и так уже достаточно развили интриг из этой темы. И вполне понятно уже охарактеризовали меня как некомпетентного покупателя и сравнили меня с человеком который нагло обманул своего покупателя (хотя и потом опровергли, написав что вы совсем не это имели в виду, но слов из песни уже не выкинуть) . Для чего мне Ваши опровержения по поводу моих выводов. Почему то когда Вы писали и давали ссылку продавцу Вас не беспокоило что это моя личная переписка с продавцом.

Я спросила именно про Науми, а не про весь круг шиншилятников. Ответили, спасибо.

Может Вы тогда ответите еще на один наивный вопрос--- почему именно сейчас Вас стал так беспокоить вопрос что я якобы оговариваю уважаемого заводчика? Почему он вас не беспокоил в ноябре, на тот момент когда тема обсуждалась?

P.S. Телефон и звонок может только добавить непонятности в этой теме, а уж никак не устранить интригу.

Житель
    в 130 сообщениях.
    29.12.2010

Алена,
    отвечу на ещё один наивный вопрос:я читаю разные темы на разных ресурсах тогда, когда мне необходима информация, например, ищу определённый окрас.Читаю я темы в удобное для меня время, а не тогда, когда тема была создана.Кроме того, заводчики общаются друг с другом, обмениваются информацией. Именно в декабре, а не в ноябре, я проанализировала информацию и написала своё мнение.
    чинклуб

29.12.2010

Ланна, Вы, как ответственный модератор, держите пользователей в тонусе и следите за порядком.Начиная тему всегда думаю о Вас и вашей бдительности( в хорошем смысле этого слова)
    Лично мы не знакомы, только заочно, так же как и Вы со мной, и мне приятно, что Вы знаете, что я из Пушкина,теперь у Вас есть мой телефон)))если захотите пообщаться-буду рада)
    Что ни пост, то загадка...
    Намеки, попытки интриги))))...
    И никакой конкретной информации на конкретно заданный вопрос - по-прежнему интересует названный Вами заводчик, одно упоминание которого должно было заставить всех поменять свое мнение...

Я, как ответственный модератор, не слежу за тонусом пользователей, в отличие от Вас...
    А свое местожительство Вы сами озвучивали на этом форуме)))...
    Так что, даже заочно, мы с Вами не знакомы, и мне непонятно такое пристальное неоднозначное внимание к моей персоне, да и по телефону общаться мне с Вами не за чем, и не о чем, как и раньше...
    Последний раз редактировалось Lanna; 29.12.2010 в 02:34.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права