ГБ или не ГБ? - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: ГБ или не ГБ?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    27.12.2010

О как всё интересно.
    Чем дальше в лес , тем толще партизаны!!!

Я вот только одного понять не могу--- Я что просила кого-то спрашивать за меня у заводчика и одновременно продавца моего зверя????
    Кто Вы tanya&k (то есть не кто этот ник, а в принципе я Вас знаю или Вы меня лично знаете?), и от кого это письмо. Где оригинал письма????
    Тот кто продал мне зверя знает все мои данные -- почта, телефон. Так же вообщем как и я его данные знаю!!! Мне почему то кажется что я вполне сама могу всё с ним обсудить и безо всяких посредников. И так же вполне могу спросить всё что посчитаю нужным сама.
    Какую цель Вы преследуете?
    Вы что пытаетесь отстоять честное имя человека, которого я даже в этой теме не озвучивала??? С чего Вы вообще решили что зверь куплен у Вашего оппонента??? Или Вы за меня радеете душой??? Или у зверя на лбу написано кто его продал???
    У меня одни вопросы?

Я для себя по окрасу решила так, когда будет у нас или в Москве выставка с экспертами, я туда его привезу! И все споры на этом будут прекращены.

Оценочного листа у меня никакого нету.

в 7,049 сообщениях.
    27.12.2010

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    достаточно наслышана о "ценных" заводчиках")
    мне у данного заводчика учиться и учиться)))
    мне не понравилось следующее:
    если человек полез в такие сложные окрасы, он должен в них разбираться. Гонка за модными окрасами? Если собираешься брать и не разбираешься-собери сначала инфо. Если уж взял-значит, доверяешь человеку. Создание этой темы показывает некомпетентность покупателя как заводчика и бросает тень на продавца. Это неправильно. Смахивает и на саморекламу и на возможный повод для очередного скандала, так как есть интрига.
    Я так вижу эту тему.
    Фото, выложенные в теме инициатором-некачественны, это всё равно что судить выставку при обычном свете, вон сколько листов по теме заводчики пытаются что-то разглядеть...
    не вижу смысла в этой теме, самое правильное было бы свои сомнения разрешить с продавцом вне форума... очень напоминает тему про Евгению Гер...
    Знаете что. Я Вам скажу так. Вы с чегой-то вдруг тут что-то себе нафантазировали? Какая блин самореклама. Вы хоть начало самой темы то почитали, с чего спор по окрасу возник? Или вы только читали то что Вам интересно было читать, или точнее то что Вы хотели то и читали. Кто написал что я сомневаюсь в заводчики - продавце, если бы я в нем сомневалась, то и имя бы его озвучила. А может Вы нам имя теперь озвучите, вы же уже целое расследование привели кто этого зверя мне продал.
    Я не знаю что Вам напоминая я, а точнее кого. Зато четко вижу что Вы сейчас сунули нос не в свое дело. И лезете в мою личную жизнь, пытаетесь выяснить где и у кого я покупала зверей, и я Вас об этом не просила.
    Когда у меня есть претензии к кому-то при покупки, я эти претензии с этими людьми и выясняю. И уж никак не с помощью форумчан.

И еще раз вопрос. Я Вас знаю????

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    28.12.2010

Цитата Сообщение от alena1111 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что Вам напоминая я, а точнее кого. Зато четко вижу что Вы сейчас сунули нос не в свое дело. И лезете в мою личную жизнь, пытаетесь выяснить где и у кого я покупала зверей, и я Вас об этом не просила.
    Когда у меня есть претензии к кому-то при покупки, я эти претензии с этими людьми и выясняю.
    Знаете, я могу понять причину создания темы, т.к. я сама перестраховщик, и очень мнительная- ну вот иногда могу задолбать вопросами.
    Но вот Ваша раздражительность и обращение в таком тоне мне совершенно непонятна. Разве что tanya&k права
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

в 7,049 сообщениях.
    28.12.2010

SovaBa
    А вмешивание в мои отношения без моего ведома с продавцом Вы считаете нормальным?
    Или выражения типо таких как сравнивания меня неизвестно с кем Вы тоже считаете нормальным.

Я не просто так не озвучивала имя продавца. Я не хотела что бы обсуждали человека, без самого человека. Я не считаю это нормальным в данном случае.
    И никакой перестраховкой я эту тему тоже не считаю.

Весь разговор начался вот в этой теме и с этой страницы:
    http://chinclub.ru/showthread.php/66...A%D0%BE/page20

Вот с этой фразы:
    Окрасы вообще постоянно выставляются на спор по форумам. Постоянно кто-то по фотографиям их опровергает. А мне вот этот момент непонятен, как не крути неправильно это. Ну не из того места у меня к примеру руки растут, или фотик у меня такой. Дык я такое нафоткаю что гб превратиться в сапфира (личный пример есть). Плохо это, но ведь не профессионал я. И не надо сейчас в меня кидаться тапками что я кичусь тем что могу по разному шиншиллу нафоткать (слышала я уже в свой адрес такие слова). Я не кичусь, я просто констатирую факт. Опять цветопередача мониторов у всех разная, сомневаюсь я крупно что всех стоят профессиональные мониторы.
    Дальше обсуждение перешло на этого зверя. Потом была создана эта тема.
    И помоему очень даже неплохо стало понятно, что судить по фото об точном окрасе зверя неблагодарное занятие. Что я вообщем то и пыталась донести.

Но простите не разобравшись и не вчитавшись начать выяснять у кого я купила зверя, заявлять что я поставила под сомнение профессионализм заводчика (покажите мне хоть один намек на это моими цитатами) и при этом ждать от меня мягкого ответа. Меня тоже между прочим оскорбляет заявленное:
    Создание этой темы показывает некомпетентность покупателя как заводчика и бросает тень на продавца. Это неправильно. Смахивает и на саморекламу и на возможный повод для очередного скандала, так как есть интрига.

очень напоминает тему про Евгению Гер...
    Или это не оскорбление в мою сторону???? или тут тон правильный и вежливый???

P.S. А мальчика я так и считаю ГБ бархат .

5. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (28.12.2010)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    28.12.2010

если человек полез в такие сложные окрасы, он должен в них разбираться. Гонка за модными окрасами?
    Вы знаете, в таком дорогом и редком окрасе, как бархатный ГБ, нельзя научиться разбираться, не имея его в наличии дома. Или надо иметь возможность ездить на европейские выставки. Не понимаю Вашего негодования, у alena1111 есть право покупать кого угодно, разве нет? Человек детей не продает, никого не обманывает в конце концов.

Создание этой темы показывает некомпетентность покупателя как заводчика и бросает тень на продавца.
    Продавца никто не озвучивал в теме - это раз. У Алены окрас не вызывает сомнений, эта тема возникла благодаря другой в качестве примера. И с каких пор вообще стало стыдно спрашивать об окрасе собственного зверя? Теперь все, кто хочет получить определенные знания - некомпетентны?
    А уж каким образом Алена напомнила Вам Евгению Гер, которая, если я не путаю, обманула покупателя, отправив вместо 3 месячного Белого бархата, 3-летнюю БВ, мне ну совсем не понятно. Со стороны выглядит все это как личная неприязнь к автору темы, не более.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (28.12.2010), Туся и Шушкун (28.12.2010), Эля (28.12.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.12.2010

tanya&k, я вот не вижу особого смысла пиарить в отдельной темке с названием "ГБ или не ГБ" своего зверя.
    То есть я не понимаю в чем именно пиар заключается.
    ГБ на данный момент далеко не редкость.
    Никто слюнями не исходит, продавать хозяйка его не собирается вроде как.

Лично я сама просила создать отдельную тему, потому что по первым фоткам( я их никак найти не могу) там ГБ вообще не было видно.
    Мне любопытно стало какого же окраса этот зверь.
    Те, кто продает сложные окрасы сами порой в них ни черта не смыслят.
    Это вполне нормальная ситуация в нашем мире.
    Тут с гомобежами иногда сложно разобраться, чего уж говорить о ГБ и его производных.

По последним фотографиям ГБ вроде видно. А вот по первым я не видела этот окрас вообще.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (28.12.2010), tanya&k (28.12.2010)

28.12.2010

tanya&k,
    И еще раз вопрос. Я Вас знаю????
    alena1111,
    наверное, Вам надо вспомнить всех заводчиков с таким именем из г.Пушкина, с которыми Вы контактировали...

28.12.2010

мне не понравилось следующее:
    если человек полез в такие сложные окрасы, он должен в них разбираться. Гонка за модными окрасами? Если собираешься брать и не разбираешься-собери сначала инфо. Если уж взял-значит, доверяешь человеку. Создание этой темы показывает некомпетентность покупателя как заводчика и бросает тень на продавца. Это неправильно. Смахивает и на саморекламу и на возможный повод для очередного скандала, так как есть интрига.
    Я так вижу эту тему.
    Фото, выложенные в теме инициатором-некачественны, это всё равно что судить выставку при обычном свете, вон сколько листов по теме заводчики пытаются что-то разглядеть...
    не вижу смысла в этой теме, самое правильное было бы свои сомнения разрешить с продавцом вне форума... очень напоминает тему про Евгению Гер...
    А Вы тему-то читали, чтобы Вам не нравилось следующее (с)?)))...
    Что-то все из другой оперы и при чем тут Евгения Гер, продажу которой обсуждали на другом ресурсе?...

в 7,049 сообщениях.
    28.12.2010

Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    alena1111,
    наверное, Вам надо вспомнить всех заводчиков с таким именем из г.Пушкина, с которыми Вы контактировали...
    Ну тогда я вообще ничего не понимаю.
    Я с Пушкина знаю только Юлю. И то не с Пушкина, а рядом. Я у нее эбони мальчика покупала.
    Загадка с неизвестными. Татьян не знаю, либо мне просто представлялись не Татьянами.
    Самое интересное, это то, что я никому не рассказывала чей это зверь.

Просто странно как-то всё это выглядит, тема последний раз поднималась 1,5 месяца назад. Это что столько ушло времени на выяснение чей это зверь? Или только сейчас по какой-то непонятной причине (точнее непонятно эта причина только мне) человек решил влезть в тему и внести ясность о том что по ее мнению я поступаю непорядочно по отношению к продавцу.
    И сравнить меня с человеком который обманул покупателя.

Татьяна а Вы дружите с Натальей (Науми) ?

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    28.12.2010

Добрый вечер всем,
    Ланна, я сначала читаю тему, а потом пишу. Пишу свое видение , своё мнение, которое может совпадать с Вашим, а может быть абсолютно противоположным. Если Вы считаете, что отвечать в теме надо предварительно согласовав и обсудив ответ с, например, Вами-хорошо, буду делать так.
    Всем остальным заводчикам, участвующим в этой теме, и принявшим мои суждения не так, как я это хотела донести,-приношу свои извинения, особенно Алёне.
    Я лично с Алёной общалась на тему привоза мне от Ольги Клеодны шиншиллы, поэтому мы друг друга знаем)Не вижу никаких оснований иметь что-то против этого человека.
    Попробую выразить по-другому свою мысль.
    Обсуждается интересный окрас, не столь широко распространённый у нас в России. И стоит, наверное, не одну тысячу... Судя, например, по себе, я не только брала бы такую шиншиллу у заводчика, который разбирается в этих окрасах, я бы поинтересовалась и родословной, спросила бы откуда зверь, участвовал ли на выставках... подумала бы, взвесила всё..
    и если бы всё же вынесла бы обсуждение окраса , то пригласила бы поучаствовать и продавца-заводчика, это было бы правильно. Качественные фотографии при этом необходимы, а то получается некое гадание методом исключения...
    если знать, что шиншиллу оценивали на выставке и подтверждён окрас, то тему я бы назвала не так и не в том разделе разместила...
    По поводу сравнения с Евгенией Гер я хотела сказать про то, что в обсуждении должна участвовать не одна сторона, а две(покупатель-продавец), так как ставиться под сомнение окрас проданной шиншиллы:"ГБ или не ГБ?"
    Алена, если хочешь поговорить со мной-мой тел 89219362226, я на твой звонила, но в номере потеряна одна цифра(
    чинклуб

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права