Не покидает ощущение, что у Вашего - более равномерный окрас по длине волоса. Ряби нет сапфировой.
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Гомер Симпсон
Алена, возьмите паузу до солнечного дня.
Просто поверьте, что фотографировать надо под специальными лампами. Фотографии, сделанные при том освещении, которое у нас всех в квартирах, всех только запутают.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида,
Я думаю этот солнечный день в Питере буду ждать теперь до летоСпешить мне некуда)))
До лета ещё далеко, а в эти выходные у вас в Питере шиншевыставка с последующими посиделками в ресторане. Можно взять с собой шиншика и в конце выставки или на посиделках попросить Катю Стар и Олю Клиодну посмотреть этого сомнительного мыша. И вопрос с окрасом будет решен.
надо же, где один - ну фиолет фиолетом, особенно на третьей фоте сверху ))
а на сравнительных фотках ни на кого больше не похож, не иначе как бархатный гб и есть.
Шиншиллы так не похожи на нас
но ГБ сам по себе же бывает разной интенсивности. и если темного ГБ еще утемнить бархатным, то получится темный Гб бархат, как на фото, наверное.
Press my face in the dirt
see how long I can hold my breath
(c) Pain
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Да ГБ сложно спутать с каким-либо окрасом.
А вот фиолетовый оттенок очень изменяет носительство сапфира.
Фиолет становится светлее и более отдает голубым.
Вот смотрите. Это фиолет, носитель сапфира.
Он же
Обычный фиолет.
А это фиолет бархат. Не вижу я сильного утемнения на фиолетах при бархатном гене.
Иногда и понять-то сложно бархат ребенок или нет. Только полосочки и выдают его присутствие.
![]()
anv (20.11.2010), golav (19.11.2010), masterpiece (14.09.2011), Семеныч (22.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки