Alex Rhein, а ракушки из чего?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Alex Rhein (08.04.2012)
Solo, Ларис, а это такие большие макаронные изделия продаются. Такие большие макаронные ракушки))
это как макароны "Ракушки" только вот такой величины... и варят их как макароны перед начинением салатом.
A.R.
Вот темнотаааа, я и не видела таких!!! Лосиные головы видела, ракушки разные видела, а таких больших... нет!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Alex Rhein (08.04.2012)
Я вспомнила, Конкильони они называются (ракушки эти большие)!!
Alex Rhein (08.04.2012)
ТОЧНО!!! это по итальянски и есть "Ракушка" ( по французски тоже кстати похоже звучит Coquille)
A.R.
Состав: 2 груши (у меня конференц), 20 половинок грецкого ореха, 2 пучка салата руколла, 150 гр сыра дор блю. Заправка: сок 1/2 лимона, перец по вкусу, немного соли и 4 ст. ложки масла растительного. Способ приготовления: салат моем, обсушиваем. Грушу чистим, режем на маленькие кусочки. Салат, орехи и сыр режем небольшими кусочками. Все выкладываем в салатник, поливаем сверху заправкой и кушаем
В оригинальном рецепте грецких орехов идет в 2 раза меньше и они глазируются 1 ст ложкой меда. Я не люблю сладкие салаты, поэтому мед не добавляла. Салат за счет груши и так сладкий получается.
Romantika (17.08.2012)
Наш любимый салатик:1 средн луковицу режем полукольцами ооочень тонко,заливаем её соком половины лимона и перетираем--пусть немного помаринуется,а за это время пачку(200гр)крабовых палочек нарежем оооочень тонкой соломкой.Всё перемешаем заправим хоть раст маслом,хоть майонезом.Солить не нужно.Необычно и вкусно.
KSUHA (23.07.2012)
А ещё когда нуно быстренько и с малыми затратами:капусту белокоч шинкуем тонко,перетираем с солью,выдавим несколько зубчиков(как вам нра)чеснока и заправим майонезом.Мож и укропчик добавить.
KSUHA (23.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки