Итальянский салат
На не большой салатник (примерно 2 порции)
Ветчина- 200гр
Огурец -1 большой
Помидор- 1 большой
Салат Латук- половина пучка
Кукуруза консервированная- половина маленькой банки
Маслины, Оливки
Сыр овечий- 100гр (можно любой другой)
Чили -1шт (маленький)
Оливковое масло
Салат Латук, огурец, помидор порезать не крупно. Ветчину порезать тонкими полосками и смешать с овощами, добавить кукурузу, маслины, оливки, натереть на терке сыр. Салат перемешиваем и отставляем. Делаем соус: перец чили измельчаем (надо порезать нууу очень мелко) и смешиваем в отдельной мисочке с маслом (можно капнуть несколько капель сока лимона). Соус должен постоять в холодильнике минимум час. Готовым соусом заправляем салат.
Социальные закладки