Должно быть оч вкусно )))
Должно быть оч вкусно )))
АННА бРатчикова (10.11.2013)
Кушать надо тогда, когда хочется )))
АННА бРатчикова (10.11.2013)
выглядит хорошо и вкусно, только я не поняла готовые продукты почти пол часа держать в духовке?
Ну, вначале картоха пропитывается салом с бекона10мин, а потом соусом пропитывается еще 15мин.
Короче, АННА бРатчикова, ждем, насколько вкусно получилось!!!!!![]()
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
домашние сосиски в тесте
куриные грудки-3шт
куриные окорочка-2шт
красный сладкий перец-2шт
яйцо-1шт
соль, перец
слоеное тесто и 1 яйцо для смазывания
В блендере перемолоть мясо, сладкий перчик. В полученный фарш, добавить яйцо, соль, перец и завернуть в пищевую пленку в форме сосисок, концы пленки завязать узлом.
Запустить в кипящую соленую воду, можно добавить лаврушку и душистый перец, варить 7мин.
Затем достать, снять пленку
и завернуть в раскатанные полоски слоеного теста по спирали.
Положить их на противень, смазанный растительным маслом, сверху смазать взбитым яйцом и в духовку на 15 мин. при температуре 200-220градусов
Быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Это нельзя назвать вторым блюдом, но когда есть нечего или хочется чего-то вкусненького я делаю картошку так.
Картофелину мою тщательно, разрезаю вдоль ножом на две половинки.
Кладу в микроволновку и запускаю режим гриль(самый сильный) и режим самой микроволновки(самый сильный)
Примерно через 10-12 минут достаю румяную картошечку, делаю в ней надрез ножом, сую туда сливочное масло и сыр, солю и ем.
Офигеть как вкусно. Картошка получается печеная. В качестве начинки можно что угодно добавить.
Эльк... чет мне аж взгрустнулось... это тебя так жизнь в деревне довела?![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (18.12.2013), Мaрия (18.12.2013), Эля (18.12.2013)
Alesya_1412 (18.12.2013), Теда (18.12.2013), Эля (18.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки